Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что мне не хватает в CEED?
Kotъ-Begemotъ:
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Щуп в коробку передач
--- End quote ---
А что, нету разве? У меня на АКПП есть, а не МКПП не делают щупа?
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Подсветку салона (ну это так, барствую)
--- End quote ---
Это типа под ногами чтобы подсвечивалось? Всё хочу спросить, а нафига это, кроме как найти что-то под ногами, если уронил?
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Пищалку на заднее сидение(что бы дети пристёгивались постоянно)
--- End quote ---
Дык чем световая индикация не устраивает? Пристегнут задний пассажир - его иконка зелёная. Нет - красная. И так всё видно.
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Амортизаторы на капот вместо штанги
--- End quote ---
В этой ветке писал. Вполне реально, надо только кого-нибудь из Тольятти найти, и "загнать" в Техномастер, и будет и на Сид упор капота.
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Спойлер задней двери
--- End quote ---
Толку от него не будет, кроме красоты. Угол наклона пятой двери такой, что ничего не поделаешь, всё равно будет засираться :(
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Сетку в багажник
--- End quote ---
Так вроде же продаются такие. Или ты про отделяющую салон от багажника "собачью" сетку? Вот с ней бардак полный. То ставили, то не ставили... У меня есть. С возможностью переставить её непосредственно за передними сиденьями. А у знакомого на таком же Сиде нету. И в FL почему-то перестали делать...
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Ящики под передними сидениями
Полноразмерную запаску
--- End quote ---
Полностью поддерживаю.
--- Цитата: Технолог от Февраль 14, 2011, 22:15:14 pm ---Фонарик в торце двери, как на шестёрке
--- End quote ---
Мне кажется там катафота достаточно. Лучше бы снизу двери фонарик, чтобы подсвечивалось место куда выходить будешь :)
Технолог:
Ещё хочу что бы был зуммер неснятого ручного тормоза при трогании, или автоматический съём с началом движения. %)
denis gerbut:
--- Цитата: Евген от Февраль 17, 2011, 23:23:19 pm ---да простит меня модератор! скажите, у кого на fl есть подогрев зоны стеклоочистителя? у меня нет... комплектация престиж
--- End quote ---
Да ладно? 8(
Может что не понимаете или сломался?
RustyB:
--- Цитата: Евген от Февраль 17, 2011, 23:23:19 pm ---да простит меня модератор! скажите, у кого на fl есть подогрев зоны стеклоочистителя? у меня нет... комплектация престиж
--- End quote ---
Должен быть. Тем более у престижа. У меня базовый комфорт и обогрев есть. Включается одной кнопкой одновременно с обогревом заднего стекла и зеркал.
1BADDY:
--- End quote ---
Должон быть. Точки то на стекле есть? Включается одновременно с задним стеклом и зеркалами.
Навигация
Go to full version