Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

(1/55) > >>

Александр Дмитровский:
Друзья, как-то смотрел передачу про авто, сделали такой блиц опрос какие предметы Вы считаете в авто б/полезными, так вот, на первом месте - пепельница (наверное спрашивали тех кто не курит), второе - забыл  :-[, третье стеклоочистители фар.
А как Вы думаете, что бы Вы хотели  видеть /добавить/убрать из  нашего авто?

Dr. alex:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 30, 2008, 17:30:48 pm ---Друзья, как-то смотрел передачу про авто, сделали такой блиц опрос какие предметы Вы считаете в авто б/полезными, так вот, на первом месте - пепельница (наверное спрашивали тех кто не курит), второе - забыл  :-[, третье стеклоочистители фар.
А как Вы думаете, что бы Вы хотели  видеть /добавить/убрать из  нашего авто?

--- End quote ---

Не знаю, что нужно добавить, зато точно знаю, что нужно убрать - тещу  :D

Александр Дмитровский:
ты посмотри с другой стороны. Я так понимаю ты женат :), так вот, твоей половинки не было бы если бы не теща... люби и цени :D.

Dr. alex:

--- Цитата: Александр Дмитровский от Апрель 30, 2008, 21:44:10 pm ---ты посмотри с другой стороны. Я так понимаю ты женат :), так вот, твоей половинки не было бы если бы не теща... люби и цени :D.

--- End quote ---

Люблю и ценю, но когда начинаются советы по управлению автомобилем.... Это уже перебор. B)

Александр Дмитровский:
нас сейчас могут ругать за флуд, но у меня такая же ситуация была :(, но вылечил, как-то раз ехали, начались "дельные" советы, останавливаюсь, открываю дверь и говорю - выходите. Получилось довольно жестко, но теперь советов нет ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version