Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (19/55) > >>

Технолог:
Постоянно горит весь щиток приборов, причём красного цвета, как и лампочка ручника и на общем фоне не заметна. На десятке было как бельмо перед глазами, а тутсливается с общим фоном. Это косяк.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: Технолог от Февраль 20, 2011, 10:39:41 am ---Постоянно горит весь щиток приборов, причём красного цвета, как и лампочка ручника и на общем фоне не заметна. На десятке было как бельмо перед глазами, а тутсливается с общим фоном. Это косяк.

--- End quote ---

вот поэтому мне нравиться наша,дорестайловая подсветка оранжевого цвета-на ее фоне все хорошо видно.да и в принципе не люблю красные подсветки просто.

destroyer:

--- Цитата: denis gerbut от Февраль 19, 2011, 14:59:24 pm ---Мне сервисмены сказали , что у меня нет омывателя заднего стекла 8(. Я естественно его сам нашёл.
У Вас как и у всех(надеюсь ВЫ не исключение) обогрев зоны стеклоочистителя на стекле включается вместе с обогревом заднего стекла и зеркал заднего вида. Почитайте инструкцию. Или (я что то припоминаю) на дорестайлинге кажется действительно отдельная кнопка. На FL всё повесили на одну.(и у меня также).

Давайте всё же по теме!!!!!!!!!!!!

--- End quote ---

До 2009 г. действительно была отдельная кнопка слева рядом с отключением ESP, потом подогрев щеток объединили с подогревом зеркал и заднего стекла. У меня 2009 г., там уже объединили, а вместо кнопки на старом месте - заглушка.

Vlad074:
Из малого - нехватает  только подогрева руля.

Как размышеление: для подогрева сидений действительно двух режимов хватит - я пользуюсь толко макс-мин-выкл.
Еще бы на руле  переключение треков и станций было бы логичнее одними кнопками сделать (у меня дорестайл). А то станции так листать, а треки на диске по другому (а для радио поиск включается).

moslight:
Подогрев форсунок стеклоомывателя
подсветка в дверях
обогрев руля
возможность отключения датчика дождя
дневные ходовые огни

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version