Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что мне не хватает в CEED?
Технолог:
Согласен, датчики есть почти везде. Шкал же нет нигде.
jhdanov69:
А я перед тем, как куда-то далеко ехать палочкой меряю :D, сделал такую со шкалой литража. С собой не вожу, в гараже лежит на полочке.
ЭдуART:
--- Цитата: S.M.M. от Январь 05, 2012, 09:20:44 am ---Круиз - бестолковая штука, если он без функции привязки к впереди идущего авто.
--- End quote ---
В дальние поездки, наверное, часто ездите (когда правая нога в одном положении затекает) ;). Все-таки, скорее всего, нет! Иначе так бы не считали...
Добавлено позже: Январь 07, 2012, 12:37:47 pm
--- Цитата: jhdanov69 от Январь 07, 2012, 11:12:56 am ---А я перед тем, как куда-то далеко ехать палочкой меряю :D, сделал такую со шкалой литража. С собой не вожу, в гараже лежит на полочке.
--- End quote ---
Зачет rulezz :D
De Pain:
А у меня лампочка заканчивания омывайки начинает при стартах -торможениях помаргивать когда в нем примерно еще литр остается, а мерить, я как-то даже не задумывался над этим, просто если лампочка заморгали или если надо далеко ехать в погоду, когда омывайкой буду часто пользоваться доливаю бачок до полного и все.
А вообще - Сид, отличная машина, раз народ на форуме такой хренью озабочен, на других форумах, то катализаторы у Ауди Q7 сдохли, то крыша у фокуса протекает... :D
golden car:
ВСПОМНИЛ!!!!
У меня на фиате подсвечивались ручки переключения поворотников и "дворников", типо как у нас кнопки на руле, было очень прикольно!!!! и несколько режимо работы заднего дворника!!!
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=11450
Навигация
Go to full version