Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Что мне не хватает в CEED?

<< < (51/55) > >>

S.M.M.:

--- Цитата: Proxim от Январь 04, 2012, 17:04:46 pm ---Ещё не хватает визуального контроля уровня омывайки и её заливания

--- End quote ---

Это да. Кстати даже и не вспомню автотгде бы был датчик наподобии того что в бензобаке
Добавлено позже: Январь 05, 2012, 09:31:01 amЧисто мое мнение исходя из личного опыта:
1. Эл. регулировка сиденья более-менее полезная штука когда есть память сидений. В противном случае без нее можно обойтись.
2.Моник с навиком - очень удобно. Думаю на новом поколении будет такая опция.
3.Круиз - бестолковая штука, если он без функции привязки к впереди идущего авто.
4.Датчик света - удобная. Дождя - по мне лучше регулируемая пауза.
5.Обогрев руля и ручки кпп - сверх удобно зимой. Я постоянно вкл. обогрев руля когда авто долго на улице стоит.

Технолог:
ВАЗ-2110 в бачке омывайки и тормозухи стоят датчики. В салон выведены контрольные лампы. На сиде кстати тоже датчик в бачке омывайки стоит.

alexww:

--- Цитата: S.M.M. от Январь 05, 2012, 09:20:44 am ---Чисто мое мнение исходя из личного опыта:
4.Датчик света - удобная.

--- End quote ---
Личный опыт - это хорошо :-[ Но чем удобен-то, при новых ПДД сия приблуда - бестолковая опция :D

BorisMag:
Если бы мне что-то из этого нужно было бы, я бы себе купил что-то другое. Из выщеназванного ничего не нужно.

S.M.M.:

--- Цитата: Технолог от Январь 05, 2012, 09:54:10 am ---ВАЗ-2110 в бачке омывайки и тормозухи стоят датчики. В салон выведены контрольные лампы. На сиде кстати тоже датчик в бачке омывайки стоит.

--- End quote ---
Одно дело датчик который говорит что жижа кончилась а другое когда тебе показывает сколько ее осталось
Добавлено позже: Январь 06, 2012, 21:56:39 pm
--- Цитата: alexww от Январь 05, 2012, 10:14:30 am ---Личный опыт - это хорошо :-[ Но чем удобен-то, при новых ПДД сия приблуда - бестолковая опция :D

--- End quote ---

Да наверное. Просто сужу по себе. У меня диоды днем горят

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version