Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Что мне не хватает в CEED?
S.M.M.:
--- Цитата: ЭдуART от Январь 07, 2012, 12:36:43 pm ---В дальние поездки, наверное, часто ездите (когда правая нога в одном положении затекает) ;). Все-таки, скорее всего, нет! Иначе так бы не считали
--- End quote ---
Ну не то что бы часто но бывает. И на юга и по золотому кольцу и т.д. Но не суть.
Мне круиз и на трассе бесполезен ибо фуры, тихоходы, ДПС и прочее что заставляет сбрасывать скорость. Езда получается старт-стоп фактически. Только разогнался - уперся в фуру. Обогнал. Опять разогнался и снова колонна.
ЭдуART:
--- Цитата: S.M.M. от Январь 08, 2012, 09:56:05 am ---Ну не то что бы часто но бывает. И на юга и по золотому кольцу и т.д. Но не суть.
Мне круиз и на трассе бесполезен ибо фуры, тихоходы, ДПС и прочее что заставляет сбрасывать скорость. Езда получается старт-стоп фактически. Только разогнался - уперся в фуру. Обогнал. Опять разогнался и снова колонна.
--- End quote ---
Не знаю, не знаю! М4 на юга до Ростова процентов на 60 точно можно встать в крейсерскую скорость и особо не напрягаться. Дальше, например, до Анапы, да, дорога в одну полосу, приходится "работать". А вот 18 часов(у Вас, верно, меньше будет) в пути "старт-стоп фактически" - это Вы экстремал, однако 8(
Та Дам!:
--- Цитата: ЭдуART от Январь 08, 2012, 13:48:30 pm ---... А вот 18 часов(у Вас, верно, меньше будет) в пути "старт-стоп фактически" - это Вы экстремал, однако 8(
--- End quote ---
Что тут экстремального?
Если по сути темы, то мне не хватает простого и быстрого способа смены ламп на обочине, чтоб на ощупь, хотя бы "ближнего света", очень напрягает и настораживает!
Обычно потерю "света" обнаруживаешь ночью и это охренительно неприятно, если сменить в полевых условиях крайне сложно, а при непогоде и практически не возможно.
Еще - клиренс. Парковаться до упора колес в бордюр уже отучился, но при загрузке багажа, зад провисает и просвет заднего свеса становится очень смешным.
Из крайне желаемых мной:
Дневные-Ходовые отдельные, я вожу днем с ближнем светом, что сокращает пробег ламп и усугубляет один из главнейших для меня конструктивных недочетов, трудность смены ламп. Дополнительно, ближний свет "пожирает" 110 ватт, вместо значительно меньших у ДХО на светодиодах.
Очень бы были кстати светодиодные "стопы", вместо ламп накаливания. Светодиоды загораются гораздо быстрее, чем накаливания, а это доли секунды в "стопах" лишними не бывают, при том, выход из строя одного светодиода не гасит всю сторону.
"Взрослая запаска", хотя бы 185/65 R15, чтобы ее можно было ставить и на переднюю ось и ездить на ней, при необходимости, очень долго.
Другие "недостатки", это уже из индивидуальных потребностей, так что не перечислю. :)
ЭдуART:
--- Цитата: Та Дам! от Январь 08, 2012, 14:50:35 pm ---Что тут экстремального?
--- End quote ---
Манера вождения "старт-стоп" подразумевает большее напряжение внимания и т.п. и, соответственно, более быстрое наступление усталости, что в свою очередь чревато последствиями. Надеюсь, теперь понятно?
Про дхо согласен, тоже хочется... А лампы сейчас у всех машин менять неудобно, - колодка уж больно тяжело снимается, особенно первый раз.
Та Дам!:
--- Цитата: ЭдуART от Январь 08, 2012, 20:35:38 pm ---Манера вождения "старт-стоп" подразумевает большее напряжение внимания и т.п. и, соответственно, более быстрое наступление усталости, что в свою очередь чревато последствиями. Надеюсь, теперь понятно?
--- End quote ---
Зависит от темперамента и опыта. Пару дней назад крутил баранку 32 часа к ряду, 1800 км. в сложных погодных условиях большую часть пути. Думаю что я далеко не вершина в этом плане.
--- Цитата: ЭдуART от Январь 08, 2012, 20:35:38 pm ---Про дхо согласен, тоже хочется... А лампы сейчас у всех машин менять неудобно, - колодка уж больно тяжело снимается, особенно первый раз.
--- End quote ---
Я бы согласился на то, чтобы на СИДе лампочки ближнего менялись как в Гольфе, там это продуманно, вернее не заморочено.
Навигация
Go to full version