Хочется сказать ОГРОМНОЕ спасибо организаторам тест-драйва-нашим любимым спонсорам. Ребята, просто одно ваше дружеское отношение ко всем достойно уважения. Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ПОКЛОН ВАМ. Вы профессионалы с Большой буквы

, Особенно
Александр -Марьино -авто (Церато-тест-драйв и конкурсы).
Так же хочется от души поблагодарить
Яночку ( 0:-)очаровательную девушку в красном шарфике)- она столько сил вложила в организацию заездов тест-драйва (списки, очередность и т.д),стараясь ни кого не забыть и не обидеть, чтобы все желающие прокатились и ощутили всю мощь, комфорт и присущие тестируемым автомобилям качества.
Конкурс и призы порадовали

, мелочь, но приятно.
Тест-драйв "спортейджа" был на высоте- спасибо, что дали ощутить себя водителем мощного автомобиля, нажать на педальку газа и проехаться по трассе на скоростенке. Управление и мягкость подвески, реакция двигателя на педаль газа не маленького автомобиля очень порадовала и удивила. Такая трасса-это его стихия. Теперь я хочу Спортрик с автоматом. Но только в качестве второй машины. Основной и любимый все же сид, я им болею и это не лечится. Мне бы на него коробочку автомат шестиступку и движочек двушечку, была бы песня.
От тест-драйва "церато" у меня просто самые лучшие впечатления.
Александр умеет работать с людьми, отлично знает свое дело. И разрешает похулеганить за рулем. Уважуха. Его начальники ау, у вас работает профи, поднимите ему зарплату, пожалуйста

Движульку у моего сида прощупали, продиагностировали, все очень подробно объяснили. Даже я, темный человек и то все понял. А самое главное за это денюшку не взяли, а то я такой скупердяй, дюже на деньги жадный.

Отдельно. Просто самое большущее спасибо за площадку и трассу.
Действительно выбрана отличнейшая трасса, на которой раскрываются все возможности тестируемых машин.
Марьино-авто, Север-авто и конечно Каширка 39-наши лучшие и близкие друзья!