только что приехал из салона Шкода/сеат, общался с манагерами , а позже и с сервисом...впечатления - интересные.
Прокатился на леоне 1,4, едет хорошо, жестковат(такой же как и сид примерно, прочувствовать балку не удалось, манагер был немного нервный.погонять не дал....он и так был недоволен, что его про гарантию разоблачили)...
А теперь самое главное:
Сложилось двоякое впечатление или манегры в салонах плохо подготовлены или просто специально нагло всем врут. Разговор зашел о гарантии на ДСГ 7 на новых сеатах шкодах и т.д....МАнагер с улыбкой долго уверял меня что гарантия 5 лет точно, или 150 тыс км....я несколько раз просто так переспросил "точно?" , получил заверения в 100% что это так, после чего попросил продемонстрировать документ...он сказал, что это в сервисой книжке прописано

, а у него её нет, они все сдаются в отдел сервиса...

в итоге нашел я в машине в бардачке сервисную книжку(к большому удивлению манагера), он стал искать....минуты 3 искал, потом начал куда то звонить, с кем то общаться....в итоге сказал, что мне нужно подойти к стойки сервиса(почему?) и мне там все расскажут более подробно....
В итоге на ДСГ7, которая ставится на новый леон и новую А7 гарантия 2 года!!! И ВСЕ!!!! Ни о каких 5-ти лет речи не идет!!! Как я понял вся доработка новой ДСГ7 состояла в изменении индекса ....что бы она не попала под гарантийное письмо!!!!

Молодцы ФВ и АУди груп, и манагеры молодцы....только так дурят наших покупателей!Ё!!!
2.9 Создание сообщений одинаковых в нескольких разделах одновременно. Офтопик.