форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Избитая тема про парковку во дворе

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: Избитая тема про парковку во дворе  (Прочитано 9403 раз)
anikichka
  • Смотритель
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
« Ответ #45 : Март 18, 2013, 17:18:26 pm »
0

Фото нехорошей парковки бы посмотреть.
вот да... фото есть?

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #46 : Март 18, 2013, 17:34:43 pm »
2

а я нашел решение данной проблемы... (Машина есть парковка оплачена, но лень с утра в мороз до нее мин 10 идти.. ) Во дворе на меня нерасчитывают, и не всегда я могу запарковаться... А как бизнес (мать его) ценрт открыли, так вообще швах стало... ХОДИТЬ ТРУДНО ВО ДВОРЕ...

Я письмо написал собакину, чтоб тротуары дворовые перекрыли столбиками или заборчиками, не дающими возможности заехать на тротуар...  Я не буду парковаться на тротуаре.. И НИКТО НЕ БУДЕТ!!! ИМХО...

Купил машину, маладец, приобрел еще один геморой, это твоя ответственность, и моральная и материальная. И нефиг орать что место мое, твое, или чье то еще... Если тебе не хватает места, это твои проблемы.

А вот когда моя жена не может с детьми пройти по двору без помех... Вот тут начинаются проблемы у автомобилистов... Именно по этому, буду ПРОБИВАТЬ дальше установку столбиков (заборчиков) до победного конца... Пешеходам во дворе хорошо, и это самое главное. Двор не место для стоянки, парковка для загрузки, разгрузки. ДА... а стоянка, увольте...
« Последнее редактирование: Март 18, 2013, 17:41:50 pm от eav22 »

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Nastepundrik
« Ответ #47 : Март 18, 2013, 17:38:10 pm »
1

Машины, стоящие на проезжей части или во дворах без движения более 3 суток, считаются брошенными и могут быть эвакуированы на специальные стоянки
Ничего себе! Прочитала тему - я в шоке. Я вот например работаю дома и иногда за неделю выезжаю на машине только 1 раз в субботу в бассейн с ребенком. Так что, я должна за километр поставить, потому что кто-то другой ездит каждый день?
У нас тоже есть 2 машины во дворе, которые ездят только летом по выходным на дачу. И что? Они хамы? Только потому что не ездят зимой? Единственный их плюс, отличающий от истории топикстартера, они припаркованы ровно и каждый занимает только одно место.
Меня вот больше бесят несколько машин, которые ставят во второй ряд с номером телефона под стеклом, когда за домом свободные места можно найти даже в 2 часа ночи! А на другой квартире вообще стоят в три ряда перед подъездами, на тротуаре, ни пройти не проехать, а за домом в 20 шагах пустая парковка мест на 40 - занято 6 мест! Неужели всем так лень после сидения в пробке прогуляться 3 минуты пешком до подъезда.

Добавлено позже: Март 18, 2013, 17:39:32 pm
Именно по этому, буду ПРОБИВАТЬ дальше установку столбиков (заборчиков) до победного конца...
Спасибо!! Теперь я знаю, благодаря кому у соседнего дома появились столбики! Реально стало легче ходить и ездить!

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
Lanfir
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 19

« Ответ #48 : Март 18, 2013, 17:44:27 pm »
0

Исходя из всего вышесказанного можно сделать заключение, что пора уже строить дома с подземными парковками.  :)
eav22
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - Лефортово

ODO 160500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 11

« Ответ #49 : Март 18, 2013, 17:48:21 pm »
0

Спасибо!! Теперь я знаю, благодаря кому у соседнего дома появились столбики! Реально стало легче ходить и ездить!

Я немножко в другом раЙоне живу...

Чтобы сильно опоздать, нужно очень много времени.
Nastepundrik
« Ответ #50 : Март 18, 2013, 17:49:02 pm »
0

Исходя из всего вышесказанного можно сделать заключение, что пора уже строить дома с подземными парковками.  :)
В Обнинске сейчас построили два дома больших и еще строят три поменьше - все с подземными парковками, правда за отдельную плату. А квартиры стоят нормально для не Москвы. Хотелось бы, чтобы и в Москве думали не только о "побольше квартир на поменьше площади", а еще об автовладельцах и детях, которым надо где-то ходить и гулять и чем-то дышать (в смысле зелени около домов)

Добавлено позже: Март 18, 2013, 17:49:28 pm
Я немножко в другом раЙоне живу...
Наверное, взяли на вооружение для всех районов!

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #51 : Март 18, 2013, 19:48:54 pm »
0

У нас тоже есть 2 машины во дворе, которые ездят только летом по выходным на дачу.
Сжечь еретиков!!!
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Март 18, 2013, 19:55:19 pm »
0

Сжечь еретиков!!!
А кого жечь? Тех кто за, или тех, кто против? :D
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #53 : Март 18, 2013, 20:05:54 pm »
0

Всех на кол! Потом на костёр! Запретить продавать и покупать автомобили! Пошлины на иномарки в 1 000%! Жигули по талонам передовикам производства!
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #54 : Март 18, 2013, 20:06:39 pm »
0

Дождь без грома, что пиво без водки :)
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #55 : Март 18, 2013, 21:33:42 pm »
0

У друга новостройка, двор огорожен, во дворе подземная- не работает, т.к. никто не покупает- стоимость 500тр примерно. Двор забит, вокруг за забором тоже всё забито. У людей ипотеки, ремонты, техника в кредит, машины по 300-500тыр, нафига им парковка? Говорили что нужно чтобы чел 10 купили места, потом откроют и можно будет снимать места желающим... Уже года два не работает...

Ceed- овощ бодрый!
Элевика
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 7

• Рыжий - это не цвет, это состояние
« Ответ #56 : Март 18, 2013, 23:08:50 pm »
0

стоимость 500тр примерно
фигасе!  у нас гражи с светом и подвалом стока стоят, а тут просто кусок бетона крытый
Lanfir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Март 18, 2013, 23:15:30 pm »
0

У друга новостройка, двор огорожен, во дворе подземная- не работает, т.к. никто не покупает- стоимость 500тр примерно. Двор забит, вокруг за забором тоже всё забито. У людей ипотеки, ремонты, техника в кредит, машины по 300-500тыр, нафига им парковка? Говорили что нужно чтобы чел 10 купили места, потом откроют и можно будет снимать места желающим... Уже года два не работает...
А здесь жадность покоя не даёт, пусть лучше никто не пользуется, но дешевле парковочное место не продадим.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #58 : Март 19, 2013, 08:46:55 am »
1

Запретить продавать и покупать автомобили! Пошлины на иномарки в 1 000%! Жигули по талонам передовикам производства!

Ты знаешь, а через десяток лет, наверное, в крупных и даже двухсоттысячных городах придется поступать именно так, ибо ни на улицах, ни во дворах, ни даже на чахлых газонах физического места не останется.
И будешь рассказывать внучкам, сидя под пластиковой яблоней  :): "Это было в те далекие времена, когда любые машины продавались свободно, бензин стоил каких-то жалких тридцать рублей, а парковка так и вообще ничего не стоила..."

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #59 : Март 19, 2013, 12:22:36 pm »
0

хозяин поставил машину перед своими окнами и не ездит на ней.  Законны ли такие действия - просто поставить машину У ДОМА? Причем есть места подальше, которые практически всегда свободны - нет же, менталитет такой, что свою повозку надо ВИДЕТЬ из окна
В чем преступление, в том что перед своими окнами запарковал или в том что не ездит?
Если бы он поставил свою машину под чужими окнами, всегда нашелся бы человек который спросил бы почему поставил не перед своими.
Вы его выгоняете для того чтобы свою повозку ставить поближе и видеть из окна?
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Избитая тема про парковку во дворе

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся