Считаю, автор просто со злости написал про авто, про съем жилья.
На самом деле не имеет отношения, какое авто, купил или снимаешь. ведь претензия к этому челу не с проста возникла. Тем боле автор пишет, что подходили к нему и др.жильцы. Куда мир катится, солидарен с
HardcorrrВедь автор, прав, либо убери свое авто, туда где он
не будет мешать, либо переставь. А то в привычку вошло у некоторых, ставят машину кривось накось, а до него там ранее 3 машины к примеру помещались... хамло одним словом.
Территория общественная, и что? Живем в обществе, следовательно необходимо придерживаться моральных принципов, а не быка вкл. типа твое - мое место.
К примеру, у нас во дворе летом мест извечно не хватает, (как и в любом др.) ставят свои поперек, а человеку утром на работу ехать... а зимой чтоже? полстоянки заметенные стоят. Только один МУЖИК возьмет лопату, полдня проколупается, поставить авто. на след. к примеру отъедет за хлебом, а на улице уже очередь желающих на его место поставить. Рраз, и место занято, до оттепели

На резонный вопрос, или просьбу убрать авто, такой же ответ:-Купил место? - Я его чистил! - Молодец.
Вот народ пошел, мужчинки, которые даже лопату в руках держать не умеют, это не люди, это @*##*...