форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Избитая тема про парковку во дворе

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Автор Тема: Избитая тема про парковку во дворе  (Прочитано 9409 раз)
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #60 : Март 19, 2013, 14:02:22 pm »
0

А вот я не понял из этой душещипательной истории, почему он "хам" и в чем он "не прав"... в том что его какой-то дед "качнул"?

В том что поставил авто так, что другие паркуются с трудом и не убирает. Когда женщины-автовладельцы (не в единственном числе) попытались с ним ВЕЖЛИВО объясниться, в том числе и думать при парковке о других, быдловато продолжая жевать, ответил, что"тут никто ниче не покупал", повернулся и ушел. Машину не переставил.
В эти выходные не знаю, что произошло, скорее всего мужчины-автовладельцы поговорили с ним на другом языке, переехал.

Если касаться вопросов морали и этики, да, с точки зрения закона кто первый встал, того и тапки + не мешай другим. Но помимо этого, есть еще и некие человеческие правила поведения. Мы не по своей прихоти попросили переставить стоящую на приколе машину. И если человек не понимает их, то и появляется желание ответить такому, желательно не совершая противоправных действий. Да, дебильноватое постановление про стоянку свыше 3 суток, но к такому ничего другого и не применить )))

Ибо в прошлом году был совсем иной случай, аналогичный "вежливый" чел, новый жилец, имеющий отношение к УВД, сразу сказал - ваши парковочные правила (просто СТАРАТЬСЯ ставить машины на СВОЮ сторону дома, если такая возможность есть) - мне по барабану, это НЕЗАКОННО. Прошу обратить внимание на эти слова. После этого застолбил себе место и считает его своим ))) Гоняет с него мою, более слабую в плане общения соседку, не совестно было заставлять переставлять машину деваху, волочащую ребенка и сумку с продуктами. Она попыталась возразить, на что он ответил - я ТЕБЯ запру, будешь думать как утром из двора выезжать. Она плюнула и не связывается с ним. Ко мне подошел - типа, МОЕ место. Я мило и глупо улыбаясь, спросила, так вроде Вы, когда сюда приехали, сами сказали про НЕЗАКОННОСТЬ занятия мест, не так ли? Но видать, он и с другими подобным образом отношения попортил, в итоге его опель почему-то был поцарапан ВЕСЬ... И если честно, я порадовалась, хоть  действия противоправные.
Не все можно кодексами измерить.

Спасибо всем, для меня тема исчерпана))
на втором сиде
vlad1470
  • Hero Member

• Russian Federation Ленинград

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 10

• Давайте жить дружно!
« Ответ #61 : Март 19, 2013, 14:18:44 pm »
0

в итоге его опель почему-то был поцарапан ВЕСЬ... И если честно, я порадовалась
Плохо что именно на этой фразе для вас тема исчерпана.
Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #62 : Март 19, 2013, 14:22:20 pm »
0

Тетя-мотя, единственная радость в жизни!
kol1970
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #63 : Март 19, 2013, 14:26:13 pm »
0

Плохо что именно на этой фразе для вас тема исчерпана.
Вы невнимательно читаете )) Тема исчерпана на фразе "Не все можно кодексами измерить" )))
В таком деле как дворовая парковка в случае катастрофической нехватки мест не всегда работают законы, увы. Мне тоже в свое время разбили стекло, потом колеса прокололи, т.к. я как правдолюбивый Бяшка ВЕЖЛИВО говорила про чьи первые тапки. Научили. И сейчас считаю, что всегда надо договариваться.
на втором сиде
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #64 : Март 19, 2013, 14:34:54 pm »
0

новый жилец, имеющий отношение к УВД,
Эти вообще не люди, хуже бешеных собак, их надо пристреливать сразу и без разговоров, так как в роисси мент=бандит, да еще и абсолютно безнаказанный.
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #65 : Март 19, 2013, 14:52:42 pm »
0

Я могу неделю не ездить на машине (поменял место работы + рядом открыли метро). Паркуюсь в зоне визуальной видимости (в идеале под окном) или как минимум в зоне действия пейджера от сигналки. Кроме того мне не лень выйти и перегнать машину на освободившееся место под окно (поставить на неделю). Какие санкции ко мне? Эвакуировать? Царапать?
А с сотрудниками, имеющими отношение к УВД, дружить надо для пользы дела, а не конфликтовать.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #66 : Март 19, 2013, 15:01:40 pm »
0

А с сотрудниками, имеющими отношение к УВД, дружить надо для пользы дела, а не конфликтовать.
вот-вот, роисянский подход: подружим, прогнемся, лизнём, занесем, а то вдруг Барин обидисся... Так и будут нас за скот держать, он же "быдло", по польски.
Виталька
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11

• ẄṮ₣ !? ῭҉῭
« Ответ #67 : Март 19, 2013, 15:05:03 pm »
0

поставил камеру на окно, поставил машину. проколет те шины, вэлком с заявой.
Мне два раза спускали колеса, правда просто выкручивали золотники. Думал выкрутят третий раз, точно установлю, недели две выбирал камеру чтоб получше видно было, в итоге за две недели больше не спускали и на этом закончилось.... уже год как (т-т-т через левое плечо) инцидентов не было. А вот дверьми соседних машин и бамперами при парковке убивали и продолжают убивать.... уже какая то редиска дверь в меня отрыла до сколов лака, а всего месяц прошел.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #68 : Март 19, 2013, 15:07:47 pm »
0

А вот дверьми соседних машин и бамперами при парковке убивали и продолжают убивать....
С этим бесполезно бороться, увы...
Destr
« Ответ #69 : Март 19, 2013, 15:28:22 pm »
-1

Паркуюсь в зоне визуальной видимости (в идеале под окном) или как минимум в зоне действия пейджера от сигналки. Кроме того мне не лень выйти и перегнать машину на освободившееся место под окно (поставить на неделю).
+1

вот-вот, роисянский подход: подружим, прогнемся, лизнём, занесем, а то вдруг Барин обидисся... Так и будут нас за скот держать, он же "быдло", по польски.
Мы с Вами в разных странах живем. У нас в России по другому.
Виталька
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ẄṮ₣ !? ῭҉῭
« Ответ #70 : Март 19, 2013, 15:46:43 pm »
1

Кстати по теме, у нас во дворе есть утырок забавный  %)
Он в один из годов снежных (2-3 года назад) он так же как и Евген почистил место свое и поставил табличку..... табличка зиму то отстояла, но ему очень понравилась эта тема  :D
Так как таблички и канистры из под омывайки в не снежный период не аргумент  :ololo: он отлил два бетонных блока с замурованными в них резьбовыми шпильками  %)
 а себе сворганил "ключик" - гайка с приваренной к ней петелькой и ремешком. Теперь это выглядит так : он отъезжает, выходит их машины, прикручивает гаечку к шпильке, тянет за ремешок этот блок (по виду в нем кг 50-60) на место машины, потом второй. Когда приезжает обратно, все делается в обратном порядке  :D

Я все думаю что эти блоки отлично для якоря лодочного пойдут.....
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #71 : Март 19, 2013, 15:52:10 pm »
0

Мне два раза спускали колеса, правда просто выкручивали золотники.
А за что?
Виталька
  • Full Member

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ẄṮ₣ !? ῭҉῭
« Ответ #72 : Март 19, 2013, 16:13:29 pm »
0

а кто ж его знает...
У нас тупиковый двор, а рядом въезд в новострой со своим закрытым двором. Наш дворик вмещает максимум машин 20 и частенько из новостроя люди которым не хватило денег купить место внутри (или их гости, которых кстати туда не пускают  8( ), ставят машины в нашем, и без того маленьком, дворе. Есть предположение что думали что я из других домов.
amaklakov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #73 : Март 19, 2013, 16:27:14 pm »
0

Меня удивляют люди покупающие авто за 1,5 -2 ляма и потом остервенело бодающие друг друга за место для парковки. Сначала подумать-куда парковать машину видимо что то не позволяет. Тем более уж купить машинку подешевле, а на сдачу гараж или паркинг-это  как же я поеду на дешевой машинке -понты то дороже денег.
vlad1470
  • Hero Member

ODO 9700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Давайте жить дружно!
« Ответ #74 : Март 19, 2013, 16:32:59 pm »
0

Какая разница за 2 миллиона или за 20 тысяч. Назовите хоть одного человека который бы отказался от покупки авто по причине отсутствия места для парковки.
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Избитая тема про парковку во дворе

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации