kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

<< < (86/89) > >>

Vanek76:

--- Цитата: бонч от Май 27, 2016, 15:17:31 pm ---Видел тут на днях i40,ехали в пробке,так у нее на водительском стекле насчитал штук 8 вертикальных царапин см по 20-30 длиной,на солнце хорошо видно было....

--- End quote ---
У меня после замены по тсб стали через 2!!! месяца ещё хуже поцарапаны чем были родные стёкла! Уже жалею,что поменял B)

MWA71 rus:

--- Цитата: Vanek76 от Май 27, 2016, 15:29:21 pm ---У меня после замены по тсб стали через 2!!! месяца ещё хуже поцарапаны чем были родные стёкла! Уже жалею,что поменял B)

--- End quote ---
Такая же фигня,когда поменял в первый раз :( . Думаю-менять ли 2-ой раз? А ты менял по последнему TSB?

marvin:
нашел текст TSB на соседнем форуме.
дилер отбрёхивается, что замены не положено и новые дефекты - эксплуатационный случай.
горячая линия киа ссылается на дилера, говорит поговрите с директором, если сервис-менеджер не поддаётся.
значит будем писать письма.

Vanek76:

--- Цитата: marvin от Июль 19, 2016, 10:43:55 am ---нашел текст TSB на соседнем форуме.
дилер отбрёхивается, что замены не положено и новые дефекты - эксплуатационный случай.
горячая линия киа ссылается на дилера, говорит поговрите с директором, если сервис-менеджер не поддаётся.
значит будем писать письма.

--- End quote ---
нука TSB "в студию"!!!  :popcorn:

marvin:
https://yadi.sk/d/fmRaJ2Z1obXcv

вроде оно!

правда вотермарки присутствуют..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version