kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
Vanek76:
--- Цитата: бонч от Май 27, 2016, 15:17:31 pm ---Видел тут на днях i40,ехали в пробке,так у нее на водительском стекле насчитал штук 8 вертикальных царапин см по 20-30 длиной,на солнце хорошо видно было....
--- End quote ---
У меня после замены по тсб стали через 2!!! месяца ещё хуже поцарапаны чем были родные стёкла! Уже жалею,что поменял B)
MWA71 rus:
--- Цитата: Vanek76 от Май 27, 2016, 15:29:21 pm ---У меня после замены по тсб стали через 2!!! месяца ещё хуже поцарапаны чем были родные стёкла! Уже жалею,что поменял B)
--- End quote ---
Такая же фигня,когда поменял в первый раз :( . Думаю-менять ли 2-ой раз? А ты менял по последнему TSB?
marvin:
нашел текст TSB на соседнем форуме.
дилер отбрёхивается, что замены не положено и новые дефекты - эксплуатационный случай.
горячая линия киа ссылается на дилера, говорит поговрите с директором, если сервис-менеджер не поддаётся.
значит будем писать письма.
Vanek76:
--- Цитата: marvin от Июль 19, 2016, 10:43:55 am ---нашел текст TSB на соседнем форуме.
дилер отбрёхивается, что замены не положено и новые дефекты - эксплуатационный случай.
горячая линия киа ссылается на дилера, говорит поговрите с директором, если сервис-менеджер не поддаётся.
значит будем писать письма.
--- End quote ---
нука TSB "в студию"!!! :popcorn:
marvin:
https://yadi.sk/d/fmRaJ2Z1obXcv
вроде оно!
правда вотермарки присутствуют..
Навигация
Go to full version