kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

<< < (85/89) > >>

Fregat:
Таак! Не перечитывать же всю тему, что там решили? Можно просить у ОД поменять стёкла и резинки? И до какого пробега вообще можно было это сделать?

StrNev:
Было 3 царапины на правом стекле. Стекло заменили правое, уплотнители- оба. Сюрпризом стало то, что стекло 2014г. выпуска, как и все остальные.

AlexVV:

--- Цитата: Fregat от Май 25, 2016, 22:56:28 pm ---Можно просить у ОД поменять стёкла и резинки? И до какого пробега вообще можно было это сделать?
--- End quote ---
Если на стекле обнаружатся вертикальные царапины, то стекло под замену.если царапин нет, то замена только уплотнителей.
Конcтруктивный брак - замена по отзывной, т.е. бессрочно.
JD вообще с сюрпризами почитайте, глядишь и еще много чего поменяете, перпрошьете...

Fregat:

--- Цитата: AlexVV от Май 26, 2016, 11:12:50 am ---Если на стекле обнаружатся вертикальные царапины, то стекло под замену.если царапин нет, то замена только уплотнителей.
Конcтруктивный брак - замена по отзывной, т.е. бессрочно.
JD вообще с сюрпризами почитайте, глядишь и еще много чего поменяете, перпрошьете...

--- End quote ---

Спасибо большое, поеду напрягать диллера, надо только уточнить, вкурсе ли они, что была такая отзывная:) Мне тут кстати магнитолу перепрошили без моего ведома и бортовой компьютер тоже стал немного другим... Когда они успели это сделать и мне же ничего не сказали...

бонч:
Видел тут на днях i40,ехали в пробке,так у нее на водительском стекле насчитал штук 8 вертикальных царапин см по 20-30 длиной,на солнце хорошо видно было....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version