kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии

<< < (87/89) > >>

Vanek76:

--- Цитата: marvin от Июль 20, 2016, 11:38:56 am ---https://yadi.sk/d/fmRaJ2Z1obXcv

вроде оно!

правда вотермарки присутствуют..

--- End quote ---
Я узнавал у своего ИПГ о данном тсб - это на Россию не распростроняется! B) и никакой повторной замены стёкол не делают!!!

marvin:

мы не восточная европа?

мне гарантийщики тоже говорят, что нет указаний... что ТСБ расширяет просто случаи на другие авто. т.е. просто отбрехивается. и как бы снова меняет конструкцию. но прямого текста о замене уже установленных ранее - нет. строго говоря я думаю, сам КМР не претендует на такую замену. это ведь затраты на расходники. как в прошлом, так и в последнем формуляре указано о запрете самостоятельной прозвонки клиентов. никто не хочет тратиться на приставучих клиентов. а работу по "отлипанию" приставучих как раз и выполняет ИПГ. работа у них такая.
а может проблема только дилерах.

если еще никто не успел поругаться, то схема должна выглядить примерно следующим образом. письменный запрос дилеру - письменный ответ. если нет положительного решения от дилера, прикладываем переписку и пишем в киа моторс. если и от них нет положительного решения, грозим законом зпп, подписываем коллективные обращения и т.д.

но сдается мне им достаточно будет простого обращения. так ведь всегда бывает.

mistik:

--- Цитата: бонч от Май 27, 2016, 15:17:31 pm ---Видел тут на днях i40,ехали в пробке,так у нее на водительском стекле насчитал штук 8 вертикальных царапин см по 20-30 длиной,на солнце хорошо видно было....
--- End quote ---

Ага. На ай40 у меня такая же ерунда, правое стекло уже всё в глубоких царапинах. Но т.к. владельцев ай40 очень мало и никто естественно к дилеру не обращался с таким вопросом кроме меня, так что кореосы даже не пошевелятся :( Стекла слишком плотно прилегают к уплотнителю, при открывании поидее должен появляться зазор, т.е. стекло должно уходить внутрь,а тут оно стоит колом в плотную, на элантре у меня за 10 лет ни одной царапины, но там стекло отходит конкретно от уплотнителя, поцарапать можно только если реально большая песчинка там застрянет)

Fider:
Тоже поцарапалось. Машине неделя.
Заезжал сегодня в Мэйджор по своей Вольво и зашел в салон Киа. Сказал по царапине-записывайтесь на сервис и посмотрим.
Подожду пока много царапин будет, чтобы часто не гонять туда.

bobroff:
Расскажу свой случай.
Kia Pro Ceed 2014 года, куплен из Trade-in у одного из дилеров в С-Пб. При покупке заметил, что оба боковых стекла все в вертикальных царапинах. Через месяц после покупки приехал к дилеру, мастер по гарантии все сфотографировал, отправил на согласование. Через неделю все сделали. Авто почти 3 года и 22000 пробег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version