kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
konek:
ребят , я таки понять не могу , эта проблема на всех автомобилях ???
второй вопрос , владельцы машин 2013г выпуска тоже имеют эту проблему ???
т.к собираюсь поменять свой fl на jd , не хочется чтобы на машине за 800к уже через неделю были зацарапаные стекла.
p/s Модератор , сделай вверху темы голосование , у всех ли владельцов данный косяк ??
alexisgut:
--- Цитата: konek от Март 18, 2013, 01:33:48 am ---ребят , я таки понять не могу , эта проблема на всех автомобилях ???
второй вопрос , владельцы машин 2013г выпуска тоже имеют эту проблему ???
т.к собираюсь поменять свой fl на jd , не хочется чтобы на машине за 800к уже через неделю были зацарапаные стекла.
p/s Модератор , сделай вверху темы голосование , у всех ли владельцов данный косяк ??
--- End quote ---
1. многие владельцы не сидят на этом форуме.
2. многие владельцы мало эксплуатируют авто в зимнее время.
3. многие владельцы не замечают или не обращают внимание на царапки на стеклах. а если и замечают, то оставляют вину и ответственность за них на себе.
теперь строго по вопросу. конечно на 2013 года выпуска то же самое.(у меня именно 2013 г.в.).
но не смотря на это подходите к выбору авто более объективно и трезво. лично я считаю, что данный косяк не стоит того, чтобы отказываться от покупки. все таки, основное, на что обращают внимание при выборе авто, не это.
я уверен, что конкретно данная проблема, все же будет в ближайшее время решена, даже если не отзывом авто с тотальной заменой уплотнителей, то хотя бы совместными самоделкиными усилиями.
pgv:
--- Цитата: alexisgut от Март 18, 2013, 03:03:24 am ---конечно на 2013 года выпуска то же самое.(у меня именно 2013 г.в.).
--- End quote ---
У меня авто 2013 г.в., SW, в эксплуатации месяц, опускал передние стекла и сухими и мокрыми, вчера супруга (случайно) полностью опустила - подняла грязное стекло, ни грязных полос ни царапин пока нет.
Пока что, про стекла передних дверей и наружные зеркалах могу высказать только положительное: при езде по грязной дороге они остаются чистыми достаточно долго.
Vitaliy72:
Тоже не обращал внимания. Пригляделся -нормальная такая царапина на левом. Хотя окна стараюсь не открывать. Так приоткрою покурить. На лобовом от дворников тоже мелкие. У ОД ещё не был. Но обязательно заеду, попробую мозг вынести.
alexisgut:
--- Цитата: pgv от Март 18, 2013, 10:59:27 am ---...вчера супруга (случайно) полностью опустила - подняла грязное стекло, ни грязных полос ни царапин пока нет.
--- End quote ---
это как? опустив грязное стекло, Вы его вытерли уплотнителем. Вы поняли описание проблемы?
... я обкакался, но трусы чистые...
Навигация
Go to full version