kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Пачкаются и царапаются боковые стекла на новом Киа Сид при их опускании/поднятии
pgv:
--- Цитата: alexisgut от Март 18, 2013, 12:19:00 pm ---это как?
--- End quote ---
Это так, что стекло было мокрое и грязное, встречка окатила, после опускания и подъема стекло стало чище. Не чистое конечно, но видно стало лучше. т.е. уплотните его протер (почистил).
P.S. Я не говорю что нужно опускать грязные стекла, но так уж получилось.
Добавлено позже: [time]Март 18, 2013, 11:27:44 [/time]
--- Цитата: alexisgut от Март 18, 2013, 12:19:00 pm ---Вы поняли описание проблемы?
--- End quote ---
Понял, чего тут не понять, тут на форуме в нескольких темах она описывается, даже фото прилагаются.
Ну вот не наблюдаю её у себя, возможно проявится позже, а пока нету :)
Romiro:
Всем доброго дня! Могу подтвердить, что у меня такая же проблема в виде вертикальных царапин на стекле водительской двери (немного курю, но увидив царапины уже подумываю не бросить ли )))) Автомобиль куплен в ноябре, пробег около 9 тысяч км. До этого была Cerato, пробег 190 тысяч, ни одной царапинки! И в данном случае меня не столько раздражает, что пачкаются стекла при опускании, сколько царапины, уже достаточно существенные.
Vitaly_98:
Да, похоже что проблема будет очень масштабной. Очень интересна реакция КИА, посмотрим насколько они повернуты к потребителю...
alexisgut:
--- Цитата: Romiro от Март 18, 2013, 12:00:27 pm ---Всем доброго дня! Могу подтвердить, что у меня такая же проблема в виде вертикальных царапин на стекле водительской двери (немного курю, но увидив царапины уже подумываю не бросить ли )))) Автомобиль куплен в ноябре, пробег около 9 тысяч км. До этого была Cerato, пробег 190 тысяч, ни одной царапинки! И в данном случае меня не столько раздражает, что пачкаются стекла при опускании, сколько царапины, уже достаточно существенные.
--- End quote ---
если не трудно и возможно, прошу фотографии и контакты в личку или на мою почту.
Katraps:
--- Цитата: alexisgut от Март 18, 2013, 12:08:21 pm ---если не трудно и возможно, прошу фотографии и контакты в личку или на мою почту.
--- End quote ---
Вы вроде говорили что были у Фаворита недавно, и какой результат спустя неделю? ответ дали?
Навигация
Go to full version