Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания
stepan_v:
У вас в Таганроге только один дилер?
semenenko.vet:
--- Цитата: stepan_v от Ноябрь 17, 2016, 10:38:26 am ---У вас в Таганроге только один дилер?
--- End quote ---
Да, один. В Ростове-на-Дону есть еще несколько, но пока наши тянули резину, гарантия на машину закончилась. Чтож, пока езжу на втором ключе, закажу на Али брелок, буду ремонтировать.
Trener:
--- Цитата: semenenko.vet от Ноябрь 17, 2016, 10:05:31 am ---Обратился 28 августа к дилеру в г. Таганрог по замене ключа, машина была на гарантии. Дилер предложил 2 варианта дорогой (новый выкидной ключ) и дешевый (обычный ключ). Я сослался на ТСБ, сотрудник ушел на пол часа, вернулся с фотоаппаратом, пофотографировал ключ, машину. Через 40 дней ожидания решения, я позвонил, мне сказали - нет, т.е. не поменяют ключ. На вопрос, а можно ли на бумажке ответ, сказали - ты же не писал заявление )). Ну что ж, 10 октября написал заявление по замене ключа. 31 октября сделали письменный ответ - вкратце: Поломка ключа зажигания произошла в результате внешнего механического воздействия, а, следовательно, замена ключа не может быть выполнена в рамках гарантийных обязательств. Вот такие дела. Через сайт KIA отправил вопрос, а почему другим меняют, а мне нет, KIA ответил, что пояснения даст дилер. Замкнутый круг. Итог - почти 3 месяца ожиданий, ключ не поменяли.
--- End quote ---
У вас на руках есть факт обращения к ОД по замене ключа? Обычно оформляют заказ-наряд, когда авто въезжает к дилеру.
Вам ОД доказал, что поломка ключа произошла в результате внешнего механического воздействия? Если нет, то это не мотивированный отказ от выполнения гарантийных работ.
SAMMM:
фото ключа давай :) мож ты им пивандосик открывал :)
semenenko.vet:
Фото прикрепил, надеюсь получилось. Работники сервиса, сами изначально согласились, что машина и ключ подходят к критериям данного ТСБ. Единственной загвосткой могло стать не прохождение последнего ТО у ОД. Однако, в ответе не было ссылок на не прохождение ТО у дилера.
Не знаю сделали ли заказ-наряд первый раз когда я приехал, но ключ и машину фотографировали. Потом, когда приехал с письменным заявлением на замену, машину фотографировали повторно (закрадываются впечатления что первые полтора месяца нифига не делалось). Как сказал главный по гарантийному ремонту в офисе, их ответ - это ответ Москвы, написанный руками Таганрога (верить или нет).
На руках есть заявление на имя директора на замену ключа, с подписью инженера по гарантии. И официальный ответ ОД.
Навигация
Go to full version