Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания

<< < (20/21) > >>

stepan_v:
Значит, есть факт обращения в течение гарантийного срока. Вообще говоря, непрохождение ТО у ОД - не повод отказа в гарантии. Надо отсканировать документы и отправить с претензией в КИА через их сайт

Trener:
Из того, что пишет semenenko.vet у него все основания для гарантийного ремонта (замены).

semenenko.vet:

--- Цитата: stepan_v от Ноябрь 21, 2016, 19:38:09 pm ---Значит, есть факт обращения в течение гарантийного срока. Вообще говоря, непрохождение ТО у ОД - не повод отказа в гарантии. Надо отсканировать документы и отправить с претензией в КИА через их сайт

--- End quote ---
Да, есть факт обращения в течении гарантийного срока. Есть странный ответ о неком внешнем механическом воздействии. Хотя даже он вроде и не противоречит ТСБ, где говорится о небрежном обращении с ключом. Может просто не хотят писать - не прошел ТО - иди вон, чтоб не было вопросов клиента, а почему и как это связано с не прохождением ТО?
Я обращался после этого на сайт КИА, но как мне сказала менеджер по работе с клиентами ОД в Таганроге, сайт - это типа Call центра, и все обращения возвращают к дилерам на места, в моем случае в Таганрог. Так и произошло. Внятного ответа почему всем меняют ключи, а мне нет, я не получил. Ссылаются на то, что это официальный ответ компании KIA (может и врут). Вроде и вопрос копеечный (если заказать на Али и ремонтировать самостоятельно), но хочется справедливости.

semenenko.vet:
Ну что, господа! Сделал последнюю попытку достучатся до совести ОД. Написал письмецо ОД с просьбой повторно рассмотреть мое заявление по замене ключа. В нем указал ссылки на конкретное ТСБ по замене ключа, фотографии своего ключа, мои домыслы о том что повреждения моего ключа и ключа на примере в ТСБ - идентичны. Получил гениальный ответ. Итак, выдержка из ответа ОД: бла бла бла ..... Указанное Вами ТСБ является рекомендацией по ремонту или замене той или иной детали, однако, в нем не указано, что замена ключа проводится по гарантии (бесплатно). бла бла бла ....
Господи, ведь это же было так очевидно! На этом, видимо, тему с гарантийным ремонтом брелоков можно прикрывать))

Allien:
Сегодня обратился в Автогермес на Рябиновой по поводу замены ключа зажигания. Проблема аналогичная, трещина в кулачке. Приняли без проблем. Жду новый ключ ))))
Машина на гарантии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version