Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания

<< < (17/21) > >>

stepan_v:
Этот TSB конкретно по браку кулачка, в который лезвие вставляется, к резинкам отношения не имеет. Так что увы

Josef:

--- Цитата: stepan_v от Октябрь 31, 2015, 17:56:30 pm ---Этот TSB конкретно по браку кулачка, в который лезвие вставляется, к резинкам отношения не имеет. Так что увы

--- End quote ---

Вы мне конкретное TSB дайте во первых я по сиду их собираю во вторых, меня интерисует закозной номер исправленой болванки ключа.

ЗЫ Если у кого остался старый корпус ключа но с исправными резинками пожертвуйте пожалуйста, буду собирать "франкенштейна". lol

xit:
Спасибо за предоставленный бюллетень, с помощью его уже заказали ключ в сервисе. Изначально инженер по гарантии сказал что ключ обмену не подлежит)))после предоставления ему номера бюллетени полностью со мною согласился. Ждем. Ключик fire!

Александр Кононов:
подскажите если машина не на гарантии 2011 г а ключ сломался его бесплатно должны заменить? Ездил к официалам в г.Челябинск они сказали только за деньги цеа вопроса 3800 за ключ +850 работа.

X_A_M:
Если машине ещё нет 5 лет от даты продажи, то да ключ меняется по гарантии, если образовалась трещина в районе складного кулачка ключа. Независимо от того проходили ТО или нет. Если машине больше 5 лет, то нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version