Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания

<< < (16/21) > >>

stepan_v:
Тоже сделали замену, но не сразу, пришлось ждать неделю прихода запчастей (брелка). Но я не учел, что ключи будут заново прописывать, стирая старые. В результате автозапуск теперь не работает. Прописать третий ключ стоит денег. Имейте в виду.

Принце$ка:

--- Цитата: stepan_v от Август 29, 2015, 22:59:22 pm ---Тоже сделали замену, но не сразу, пришлось ждать неделю прихода запчастей (брелка). Но я не учел, что ключи будут заново прописывать, стирая старые. В результате автозапуск теперь не работает. Прописать третий ключ стоит денег. Имейте в виду.

--- End quote ---
Странно. У меня автозапуск стоит. При замене ключа по гарантии программировали оба! Достав второй из блока сигналки. По окончании работ в присутствии мастера проверили а/з, все норм.

stepan_v:

--- Цитата: Принце$ка от Август 30, 2015, 12:56:51 pm --- Достав второй из блока сигналки.
--- End quote ---
В вашем случае второй запасной ключ установщики положили в модуль обходчика. За такое следует отрывать руки по ряду причин:
1. При потере ключа не остается возможности сбегать за вторым домой
2. Угонять машину становится не просто, а очень просто. Достаточно достать ключ и завести им машину. В моем варианте в обходчике лежит только "болванка" с чипом, ключ не нарезан и повернуть им замок не удастся.
3. В случае угона (например, выкрали ключи в магазине) на руках не остается ни одного комплекта, что во многих случаях добавит проблем при обращении по каско.

Shaggy:
На днях ездил в Ирбис Север(Мастер Дмитрий) Без вопросов заказали 2 ключа, жду когда придут.

Josef:

--- Цитата: Мартиниан от Август 20, 2013, 13:42:00 pm ---Насмерть стоять по этой проблеме уже нет необходимости.

Просто попросите инженера по гарантии поднять бюллетень ТСБ KFR12-92-V360-SLED.

Про пластик не понял...

--- End quote ---

Где почитать данное TSB?? Или киньте кто нибудь в личку. У меня на этом ключе продавились резинки не пойму несколько раз ключ нажимаю не с первого раза срабатывает. Мне нужен корпус самого ключа лезвие я сам перставлю. Потому ка официалы начинают меня крутить на заказ нового ключа в сборе со всеми допами за огромную кучу денег.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version