Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания
Гарантийный ремонт брелоков выкидных ключей зажигания
TDV.ROOT:
--- Цитата: Yuris от Декабрь 27, 2014, 21:58:42 pm ---Не пойму, а в течение какого срока можно требовать замены ключа по гарантии?
В течение 5 лет со дня покупки машины?
--- End quote ---
Агамс.
Yuris:
Хм, забавно.
Я второй владелец Киа Сид 2010 года.
Запишу номер TSB и поеду к официалам, результаты отпишу, только наверное это будет уже после 12 января.
stassig:
У меня тоже сломался выкидной ключ. Поехал к официалам, старый ключ приняли без проблем, ничего не спрашивали и заказали новый. Когда пришел ключ, то его привязали к моей машине.
Korben D.:
Сегодня обратился в дилерский центр "Автомастер" г. Пенза с требованием заменить по гарантии 2 выкидных ключа с теми же "симптомами", что описывает автор темы. Получил уверенный отказ от инженера по гарантии с формулировкой механическое повреждение - под гарантию не подпадает. Инженер по гарантии согласился поискать TSB в базе, нашел, кажется KFR12-92-V360-SLED, после чего попросил показать ему, где в TSB указание, что брелок должен меняться ПО ГАРАНТИИ... Хотел оставить ему письменную претензию, но он направил в юридический отдел в другой конец города, мол печати у него нет и зарегистрировать претензию он не может... После чего я обратился на горячую линию КИА, где мне посоветовали решать вопрос с директором, после чего уже жаловаться в КИА МОТОРС. Гарантия на авто заканчивается 20.08.2015.
Korben D.:
Вопрос гарантийной замены брелков решился положительно после письменной претензии на имя директора. ТСБ все-таки работает, как я понял в процессе организации замены. Причины отказа мне ДЦ "Автомастер" не объяснил, извинения за свое необоснованное противодействие не принесли, словно до письменного обращения проблемы не было... но могло быть и хуже )
Навигация
Go to full version