kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Если бы вернуть всё...
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: andreych от Март 01, 2013, 12:33:18 pm ---У меня был VW Passat с новья. Эта скотина меня извела. Ауди тоже веселые машины попадаются. Ни за что никогда ни в каком состоянии сам не куплю и ни кому не посоветую покупать унитазы фирмы vag.
--- End quote ---
Правильно, не стоит их покупать, лучше ведра с болтами КИА приобрести :D
Рэм:
--- Цитата: Trener от Март 01, 2013, 12:48:11 pm ---Ты это скажи в ветке, где у нас шкодоводы, услышишь много нового и интересного :D ;)
--- End quote ---
:ololo:
andreych:
Уже сто раз перетёрто, и не только здесь.
--- Цитировать (выделенное) ---я так подозреваю основная проблема была с DSG
--- End quote ---
Не только. Что за машина у которой до 70 тыс пробега летит рейка, компрессор кондиционера, помпа ОЖ, сцепление робота, переборка двигателя, плюс гниёт крыша. И проблемы эти не единичные, а массовые. Я лично прошел через это. Кто-то ими занимается, тратит время на гарантийные поездки, и всем доволен. Кто-то купил ваг до 2008 г выпуска, и у него ничего не летит и он всем доволен, а кто-то (я) просто задолбался с этим унитазом и слил его.
Кто угодно может покупать что угодно, и говорить мне что я купил битьё и прочее, и что ваг лучшая машина в мире. Но я, как говорится, предупреждал. Покупайте, если такие умные.
--- Цитировать (выделенное) ---ведра с болтами КИА
--- End quote ---
VAG - марка запчастей, а не автомобиль. Докажи обратное. rulezz
Игорь Геннадьевич:
Здесь на этом закончим.
Хотите дальше сраться ломать копья - есть вторая часть классического срача ©
BLAMBA:
Ах если бы можно было все вернуть, то ... я бы , я бы , я ... бы.. наверное лучше учился в школе, набрал бы тот балл в институте, тогда были институты и...
А выбор автомобиля это выбор мужчины, и уж если выбрал то нечего на него жаловаться! Это ведь твой выбор, как и жена кстати! :ololo:
Навигация
Go to full version