kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Если бы вернуть всё...
dameron:
Друзья! Может немного и не в тему спрошу, но как будущего сидовода безумно мучает финальный вопрос: Если Вам завтра предложат продать Ваш сид по той цене по которой купили вы. Вы его продадите и купите что то другое?
andreych:
--- Цитировать (выделенное) ---Друзья! Может немного и не в тему спрошу, но как будущего сидовода безумно мучает финальный вопрос: Если Вам завтра предложат продать Ваш сид по той цене по которой купили вы. Вы его продадите и купите что то другое?
--- End quote ---
Я выбирал между тиида, фокус универсал, astra j универсал и сидом. Выбрал сида SW как наименее проблемную машину. Ни на что другое не менял бы. Смысл его на что-то менять, если уже выбрал?
ParboiL:
--- Цитата: dameron от Февраль 27, 2013, 09:43:52 am ---Друзья! Может немного и не в тему спрошу, но как будущего сидовода безумно мучает финальный вопрос: Если Вам завтра предложат продать Ваш сид по той цене по которой купили вы. Вы его продадите и купите что то другое?
--- End quote ---
Я нет, т.к. получив ту же сумму денег смогу купить тоже самое. При условии, что я потратил много времени на выбор авто, то результат предсказуем. Года через три я бы согласился :D
ciziff:
--- Цитата: dameron от Февраль 27, 2013, 09:43:52 am ---Друзья! Может немного и не в тему спрошу, но как будущего сидовода безумно мучает финальный вопрос: Если Вам завтра предложат продать Ваш сид по той цене по которой купили вы. Вы его продадите и купите что то другое?
--- End quote ---
По той цене, что-то лучше отсутствует! По крайней мере сейчас. ИМХО.
_Lazy_:
--- End quote ---
Если бы это было в январе, я вместо люкса взял бы престиж, т.к. я без скидок покупал, а в январе престиж стоит столько же сколько люкс в июле.
Навигация
Go to full version