kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Если бы вернуть всё...

<< < (3/11) > >>

ТУПЛЮ:
У Всех конечно разный кошелек и условия проживания .

Но я бы лично , купил бы  за эти же 25 000 евро , 1 год  старую АУДИ ,
   В которой уже все  ,,косяки ,,  если они и вылезли , по гарантии отремонтировали .

чем  новую КИА СИИД .

ИХМО

КИА СИИД  SW , при полном ,,фарше ,, у меня лично ,  оставляет впечатление , ПРОМЕЖУТОЧНОСТИ , между тем чем должен быть
  автомобиль и переизбытком   электронный ассистентов .

Видимо , за недостатком первого ,  напихали второго .

r0n!n:
взял бы тоже самое, только подешевле с учетом скидок, а вообще жаль что нет престижа на механике, как в Европе, а еще нет дизеля, в идеале меня бы устроил KIA CEED JD 1.6 CRDI Comfort МКПП, но у нас таких нет, так что, тоже самое, но подешевле :)

andreych:

--- Цитировать (выделенное) ---Но я бы лично , купил бы  за эти же 25 000 евро , 1 год  старую АУДИ,
В которой уже все  ,,косяки ,,  если они и вылезли , по гарантии отремонтировали .
--- End quote ---
У меня был VW Passat с новья. Эта скотина меня извела. Ауди тоже веселые машины попадаются. Ни за что никогда ни в каком состоянии сам не куплю и ни кому не посоветую покупать унитазы фирмы vag.

r0n!n:

--- Цитата: andreych от Март 01, 2013, 12:33:18 pm ---У меня был VW Passat с новья. Эта скотина меня извела. Ауди тоже веселые машины попадаются. Ни за что никогда ни в каком состоянии сам не куплю и ни кому не посоветую покупать унитазы фирмы vag.

--- End quote ---
я так подозреваю основная проблема была с DSG? Интересно чем так извела, вообще пассаты, особенно TDI надежными считаются

Trener:

--- Цитата: andreych от Март 01, 2013, 12:33:18 pm ---У меня был VW Passat с новья. Эта скотина меня извела. Ауди тоже веселые машины попадаются. Ни за что никогда ни в каком состоянии сам не куплю и ни кому не посоветую покупать унитазы фирмы vag.

--- End quote ---
Ты это скажи в ветке, где у нас шкодоводы, услышишь много нового и интересного  :D ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version