kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Если бы вернуть всё...

<< < (5/11) > >>

Artcar:
Если бы можно было вернуть все, то однозначно пошел бы в 85 году в ЦК и вынес бы им все мозги о будущем для СССР, чтобы не велись на развод америкосов про звездные войны, высадку на луну и подобную информационную чепуху. Хотя никто бы мне не поверил, в лучшем случае отправили бы в "дурку".
А по теме, кроме Сида за те деньги купить нечего, ни сейчас, ни тогда.

ТУПЛЮ:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Март 01, 2013, 16:06:57 pm ---Здесь на этом закончим.
Хотите дальше сраться ломать копья - есть вторая часть классического срача ©

--- End quote ---

А никакого  ,,с..... ,, и нет .
     Уважаемые участники форума , в очень вежливой форме , в слогательном  наклонении  высказывают свое приватное мнение по теме .

Vitaly_98:

--- Цитата: ТУПЛЮ от Март 01, 2013, 22:47:32 pm ---                                   А никакого  ,,с..... ,, и нет .
     Уважаемые участники форума , в очень вежливой форме , в слогательном  наклонении  высказывают свое приватное мнение по теме .

--- End quote ---
То есть, флудят  :ololo:

По теме:
У меня несравнимая ни с чем ситуация - я ждун!  :D  На днях должно все произойти... И, несмотря на проблемы с ОД и их разгильдяйство и пофигизм, я пока ни разу не пожалел о выборе. Единственное, что сейчас купил бы не в этом салоне, но поезд ушел :(

ELO16:
Машина однозначно нравится. Все детские болезни убрали по гарантии за первые два месяца. Сейчас только досаждает сверчок справа в панели. А так - все отлично! Комплектация - Luxe, брал в июле.

ParboiL:

--- Цитата: Vitaly_98 от Март 01, 2013, 23:00:22 pm ---но поезд ушел :(
--- End quote ---
Пока не подписан договор с VIN номером - поезд не ушел. Я так же покупал Opel Astra J, внес залог и ждал когда привезут. В итоге передумал и в другом салоне купил Cee'd :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version