kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Если бы вернуть всё...
dameron:
--- Цитата: dameron от Февраль 27, 2013, 09:43:52 am ---Друзья! Может немного и не в тему спрошу, но как будущего сидовода безумно мучает финальный вопрос: Если Вам завтра предложат продать Ваш сид по той цене по которой купили вы. Вы его продадите и купите что то другое?
--- End quote ---
Спасибо всем за ответы! Для себя я понял что машина достойная, даже не смотря на всякие мелочи, а это значит что скоро 1 сидоводом станет больше!!!!
Zooloose:
--- Цитата: dameron от Февраль 27, 2013, 09:43:52 am ---Друзья! Может немного и не в тему спрошу, но как будущего сидовода безумно мучает финальный вопрос: Если Вам завтра предложат продать Ваш сид по той цене по которой купили вы. Вы его продадите и купите что то другое?
--- End quote ---
да...тот же сид, только с двиглом 1.6 и автоматом...
StrNev:
--- End quote ---
Мне бы дисплей доп компьютера поменять и полку заднюю, походу у меня в ней жуткий ЦЦЦверчОк fire!- убил бы сцуку! А так почти счастлив, а то что камешки как будто притягиваются лобовухой, так может совпадение :-[??? да и мелкие и не сильно(ттт)
Zooloose:
уломали таки админа beer
Anett:
Нет не продам. Деньги потратил не зря.
Навигация
Go to full version