Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вниз
Автор Тема: Метро  (Прочитано 13633 раз)
deni
« Ответ #105 : Март 13, 2013, 09:56:48 am »
0

У меня нет  ответов на все ваши вопросы . По загруженности у нас метро на 1км пути занимает 2 место в мире и на первом далако не Китай ,а так подозреваю дело в экономической не целесообразности таких переделок . Плюс у нас единственный в мире метрополитен с двойным назначением и его строительство всегда обходилось дороже чем скажем в Германии или  других странах европы. Как писал один немецкий писатель еще в средине 50ых годов о московском метро: Ничто не сравнится по красоте с этими станциями в отделке мрамор и гранит, но то чем они, обслуживают эти станции меня повергло в шок инструменты 19 века кирка и кувалда  ,русские мне напоминают маленький детей им главное показать ,что у них есть .
Да нет, я вас не заставляю на все мои вопросы отвечать) Я просто рассуждаю, почему у них можно, а у нас не возможно, а если возможно то нереально дорого. По пассажиропотоку, Пекин, Москва, Шанхай на 3,4,5 местах соответственно. Красота станций, ну не знаю. Мне, например, всё равно. Нужно спросить у людей, восхищаются они ей каждый день, или нет. Думаю вряд ли. Только туристы наверно и восхищаются.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #106 : Март 13, 2013, 10:06:04 am »
0

вчера посмотрел еще раз. вот что вспомнил, хотело спросить.. объясните мне: с какого рожна поезд при экстренном торможении слетает с рельс? пролетает кадр где колесная пара подскакивает на какой то кочке что ли и понеслась... вагоны колбасит по всему тунелю... ну не правдоподобно что ли.... это с какой скоростью состав должен лететь чтобы его так расколбасило? вот это смущает... не может он так просто улететь, даже если улетел, остановится раньше...

зы: заметил ляп в финале. врач с семьей садятся в машину скорой помощи в Фиат и уезжают, а Тяпку подбирают уже из Форда))
Скорее для зрелешности крутого уклона там не видно ,да и кривой не видать. Вагон этого типа имеют конструктивную скорость не более 90 км/ч ,но крейская cкорость в повседневной жизни куда меньше... Вес вагона порядка 34-ех тонн это только тары + Х8, + пассажиры .  

Добавлено позже: [time]Март 13, 2013, 10:16:36 [/time]
Да нет, я вас не заставляю на все мои вопросы отвечать) Я просто рассуждаю, почему у них можно, а у нас не возможно, а если возможно то нереально дорого. По пассажиропотоку, Пекин, Москва, Шанхай на 3,4,5 местах соответственно. Красота станций, ну не знаю. Мне, например, всё равно. Нужно спросить у людей, восхищаются они ей каждый день, или нет. Думаю вряд ли. Только туристы наверно и восхищаются.
Мда туристы определенно балдеют ,особенно товарищи из под небесной с фотиками на таганке кольцевой . :D Их за уши не вытянишь , большенству конечно по фиг ,но мне нравится это не типовое фуфло постройки эпохи развитого социализма. P.S. Это наследие ,памятники архитектуры . В Москве вообще мало кто на ,что обращает внимание ,все бегут по своим делам .......  суета , толчея.
« Последнее редактирование: Март 13, 2013, 10:18:36 am от Sugrob R »
Hardcorrr
  • Hero Member

• Russian Federation Москва (Тушино)

ODO 1630 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 140
    -Полученные: 221

• Вся жизнь хардкором!
    • VK
« Ответ #107 : Март 13, 2013, 11:53:21 am »
0

Скорее для зрелешности
тоже так думаю.
а с чего еще ему с рельс сходить?
это же не Сапсан в тоннеле едет  :D
Можно украсть миллион или убить богатого дядюшку… это я могу понять… Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне?! (c)
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #108 : Март 13, 2013, 12:07:55 pm »
0

Вообще в Японии еще более загруженное метро должно быть, ибо только там существует профессия "толкатель", без работы которого не попадешь в вагон )))
В домашнем ПК схемка его была, жееесть, муравейник из линий.

У нас еще не один фильм так не обсуждался, походу и правда шедевр, люди вон по второму разу уже смотрят. Пора заценить, а то неделю уже лежит )
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #109 : Март 13, 2013, 12:34:46 pm »
0

тоже так думаю.
а с чего еще ему с рельс сходить?
это же не Сапсан в тоннеле едет  :D
Знакомый рассказывал когда первый раз его по курскому направления пустили до Нижнего  , там светафоры попадали местами и путейцы каждый раз пути перепротягивали  lol Новые технологии на старую инфраструктуру ,как это по россейски  :ololo:

Добавлено позже: [time]Март 13, 2013, 12:42:29 [/time]
Вообще в Японии еще более загруженное метро должно быть, ибо только там существует профессия "толкатель", без работы которого не попадешь в вагон )))
В домашнем ПК схемка его была, жееесть, муравейник из линий.

У нас еще не один фильм так не обсуждался, походу и правда шедевр, люди вон по второму разу уже смотрят. Пора заценить, а то неделю уже лежит )
 На ютуб в хорошом в качестве кто-то залил уже..... Толкатель  у нас особенно в час пик ,мало кто подпишется на такую работу по соображениям личной безопасности и здоровья )))  
« Последнее редактирование: Март 13, 2013, 12:44:46 pm от Sugrob R »
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #110 : Март 13, 2013, 12:46:44 pm »
0

Зато им з/п не будет полагаться, сами с карманов все возьмут )))
Но вредная для здоровья профа )
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #111 : Март 13, 2013, 12:52:20 pm »
0

Зато им з/п не будет полагаться, сами с карманов все возьмут )))
Но вредная для здоровья профа )
Травмоопаснная с учетом менталитета нашего народа (куда толкаешся!! fire!) и настроения по утрам  :ololo:
deni
« Ответ #112 : Март 13, 2013, 13:09:27 pm »
0

Кстати, в китайских вагонах метро, гораздо тише, чем в наших.
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #113 : Март 13, 2013, 13:38:22 pm »
0

Кстати, в китайских вагонах метро, гораздо тише, чем в наших.
Видимо там присутствет шумоизоляция и вентиляция вагонов не пассивная ,плюс возможно бестыковые пути.
deni
« Ответ #114 : Март 13, 2013, 13:46:53 pm »
0

Видимо там присутствет шумоизоляция и вентиляция вагонов не пассивная ,плюс возможно бестыковые пути.
Бесстыковые пути там наверно точно, т.к. на обычной жд все рельсы сварены.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #115 : Март 13, 2013, 15:55:08 pm »
0

т.к. на обычной жд все рельсы сварены.
это кто вам такое сказал? 8(
deni
« Ответ #116 : Март 13, 2013, 16:06:17 pm »
0

это кто вам такое сказал?
Когда едешь на поезде, то нет тыгдын-тыгдын)) И, стоя на перроне, не видел ни одного разрыва.
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

« Ответ #117 : Март 13, 2013, 16:10:05 pm »
0

Когда едешь на поезде, то нет тыгдын-тыгдын)) И, стоя на перроне, не видел ни одного разрыва.
хм странно а где ехали? у нас до сих пор дыгдын да и законы физики ни кто не отменял
deni
« Ответ #118 : Март 13, 2013, 16:18:19 pm »
0

хм странно а где ехали? у нас до сих пор дыгдын да и законы физики ни кто не отменял
Да я много там где ездил. Последний раз из Шанхая в Ханчжоу. Я вообще про китайские поезда и рельсы, а то может мы не поняли друг друга)
Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• _
« Ответ #119 : Март 13, 2013, 16:18:41 pm »
0

У нас железка еще ,как при царе горохе была так и осталась . :'( Китайцы по покрытию линиями скоростных поездов на страну уже уделали мир и кроме ,как бестыковая технология укладки полотна тут невозможна ,ибо колесные пары рано или позно развалятся к еб...  маме от вибраций и ударной нагрузки ,а чем больше скорость.... P.S А когда-то лет так 25 назад ,мы ,им поставляли (Машку), которую щас у нас никто не покупает в виду присутствия дешового аналога копипаста от Китая.
« Последнее редактирование: Март 13, 2013, 16:29:51 pm от Sugrob R »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся