Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Стук в АКПП
seedovod:
--- Цитата: Дима от Июль 01, 2019, 08:34:26 am ---А люфта нет в левом внутреннем шруссе?,
--- End quote ---
Вызывает опасения правая внутренняя граната. Посмотрите видео, машина на колёсах, помощник держит тормоз и включает драйв, потом реверс. Потекла смазка - надо менять. Но не оригинал 215 тыщь уже не проедет.
Вторая страшная версия - вспенивание масла из-за высокого уровня. Кто что может рассказать про это? Ложная версия?
Дима:
Из за вспенивании масла отразится скорее на ходовые качества, равки и тд т к помимо масла в систему будет попадать воздух с маслом
А шруссы просто не знаю какой где у вас на видео, но который второй проверяют
seedovod:
Заменил бестолку внутренние гранаты. Оказались исправные.
Удары при чуть газ / торможение двигателем остались в коробке. На холодную и без особых нагрузок - несильные, а если прогреть нагрузкой, то серьёзные удары, иногда "с металлическим щелчком". Масло тёмное, буду менять с заменой фильтра, посмотрим что это даст.
Ошибок никаких нет.
Фрикционы в каких режимах работают?
"Бублик" в установившемся движении всегда заблокирован? Откуда может быть такой люфт "типа шрусы в хам"?
И всё таки резко проблема проявилась зимой, когда в снегу застрял, давал большую нагрузку, пёр на первой по глубокой колее, часто трогался вперёд - назад.
Bazilii 77:
--- Цитата: seedovod от Июль 19, 2019, 22:43:59 pm ---Заменил бестолку внутренние гранаты. Оказались исправные.
Удары при чуть газ / торможение двигателем остались в коробке. На холодную и без особых нагрузок - несильные, а если прогреть нагрузкой, то серьёзные удары, иногда "с металлическим щелчком". Масло тёмное, буду менять с заменой фильтра, посмотрим что это даст.
Ошибок никаких нет.
Фрикционы в каких режимах работают?
"Бублик" в установившемся движении всегда заблокирован? Откуда может быть такой люфт "типа шрусы в хам"?
И всё таки резко проблема проявилась зимой, когда в снегу застрял, давал большую нагрузку, пёр на первой по глубокой колее, часто трогался вперёд - назад.
--- End quote ---
у меня такая же проблема, но едет пока.. Пахнет заменой дифференциала и подшипников... Но это гимор т.к правый что бы сменить и до дифа добраться нужно гидроплиту доставать и фрикционы. Т.е это капремонт... И это не дёшево т.к и фрикционы менять надо будет и сальники и диф с подшипниками..
seedovod:
Я Диф. Менял. Подошло всё чётко, без перетяга и недотяга конических подшипников. Подшипники на ходу не гудят.
Достаётся Диф легко, без разбора гидро плит и фрикционов.
Был бы человек на форуме, кто от и до знает как работает коробка и её конструктив не в абстракции схем, сразу бы сказал что с ней.
Навигация
Go to full version