Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Стук в АКПП
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 20, 2019, 17:52:59 pm ---у меня такая же проблема, но едет пока.. Пахнет заменой дифференциала и подшипников... Но это гимор т.к правый что бы сменить и до дифа добраться нужно гидроплиту доставать и фрикционы. Т.е это капремонт... И это не дёшево т.к и фрикционы менять надо будет и сальники и диф с подшипниками..
--- End quote ---
Уасик знаток? %) :D
--- Цитата: seedovod от Июль 20, 2019, 18:04:43 pm ---Я Диф. Менял. Подошло всё чётко, без перетяга и недотяга конических подшипников. Подшипники на ходу не гудят.
Достаётся Диф легко, без разбора гидро плит и фрикционов.
Был бы человек на форуме, кто от и до знает как работает коробка и её конструктив не в абстракции схем, сразу бы сказал что с ней.
--- End quote ---
rulezz
Bazilii 77:
--- Цитата: seedovod от Июль 20, 2019, 18:04:43 pm ---Я Диф. Менял. Подошло всё чётко, без перетяга и недотяга конических подшипников. Подшипники на ходу не гудят.
Достаётся Диф легко, без разбора гидро плит и фрикционов.
Был бы человек на форуме, кто от и до знает как работает коробка и её конструктив не в абстракции схем, сразу бы сказал что с ней.
--- End quote ---
%) я видео смотрел по разбору коробки нашей на 1,6 , так вот там без вытаскивания гидроплиты не возможно было достать дифф.
УхоJor:
--- Цитата: Bazilii 77 от Июль 20, 2019, 20:28:24 pm --- %) я видео смотрел по разбору коробки нашей на 1,6 , так вот там без вытаскивания гидроплиты не возможно было достать дифф.
--- End quote ---
Ссылку на видос в студию %) :D
УхоJor:
Вася.. ссыль на видос вешай, живо %) :D
kachok:
--- Цитата: УхоJor от Июль 21, 2019, 18:50:36 pm ---Вася.. ссыль на видос вешай, живо %) :D
--- End quote ---
:ololo: я до сих пор жду от него ссыль на умершие турбины на 60-80 тыщах,похоже как обычно так и не дождусь lol %)
Навигация
Go to full version