Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Стук в АКПП
nikki24:
--- Цитата: Дима от Сентябрь 18, 2019, 17:00:13 pm ---Посмотрите защиту, возможно гдето подогнули вот и стучит по ней двигатель или кпп
--- End quote ---
Спасибо, Дмитрий! Гляну конечно, но именно что после того, как порядочно покатаешься, к примеру соточку в сторону Москвы, и на МКАДе начинается.
Скорее даже не "газ-тормоз", а "газ-отпускание газа"
На выходных час катался перед тем как на эстакаду заезжать - так и не добился этого эффекта, соответственно ничего и не нашли (наверно уже похолодало чтоли...)
nikki24:
--- Цитата: seedovod от Сентябрь 18, 2019, 21:53:44 pm ---Заменил масло, фильтр
--- End quote ---
В коробке? Я менял примерно 40 ткм назад фильтр и масло частичной заменой
Дима:
Может стук со стороны ходовой т е подвески, шруссов или подшипник ступицы, по хорошему конечно надо слушать
nikki24:
--- Цитата: Дима от Сентябрь 19, 2019, 09:11:48 am ---Может стук со стороны ходовой
--- End quote ---
пока ничего криминального не нашлось, надо воссоздать ситуацию и слушать)
по мне, лишь бы не коробка, подвеска - мелочи)
Black Shadow:
Такая же ситуация, сначала начались стуки (ощущение люфта) в АКПП в пробках, примерно через 20тыс/км случился удар и вылетела 4я передача, остались работать 3. Когда машина остывает, можно проехать километров 15 без проблем, но после опять вылет. Загорался чек, по диагностике выдало шлейф на соледойды и соленоид 4й передачи. Поменяли, ситуация повторилась. Ищу мастера по ремонту АКПП, если кто знает проверенный сервис, подскажите пожалуйста.
Навигация
Go to full version