Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 75   Вниз
Автор Тема: Пробег '13. КАЛИНИНГРАД (основная тема)  (Прочитано 162619 раз)

Информацию  что нужно знать о поездке  размещаем в отдельной теме .
jack_trushkov
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #510 : Апрель 08, 2013, 22:13:28 pm »
0

Не переживай! сто раз вопрос поднимался, нет проблем, в том году ещё сид был и с нештатным ксеноном сверху и снизу, и с тонировкой передних окон ездили, проблем не было!

Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2013, 09:44:00 [/time]
Доверка нужна на границе Российской, чтоб доказать право собственности. Вопрос чисто имущественный.

Добавлено позже: [time]Апрель 08, 2013, 10:16:01 [/time]

Отписываемся по пятёркам и рациям

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,49724.msg1997128.html#msg199712

спасибо огромное!!!!!:)
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #511 : Апрель 08, 2013, 22:30:38 pm »
0

Талон тех.осмотра нужен?
В том году )) опять же на белоруской границе на обратном пути спросили, а у меня не было, и машина не новая.. Я не дал его, они проигнорировали это))

Добавлено позже: Апрель 08, 2013, 22:31:57 pm
Ладыгин Александр Евгеньевич
Ловырев Сергей Александрович
Это кто?????

Allad80 +1 Из Нижегородской обл.

Был Сид Св ДоФл
NikitaS
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Калуга

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #512 : Апрель 08, 2013, 22:36:39 pm »
0

В том году )) опять же на белоруской границе на обратном пути спросили, а у меня не было, и машина не новая.. Я не дал его, они проигнорировали это))

А в этот раз ты с талоном?
Едем на машине друзей, ей месяца пока нет, и при регистрации талона не дали, задумался вот сегодня - на сколько этот момент критичен.
Nastepundrik
« Ответ #513 : Апрель 08, 2013, 22:53:53 pm »
0

Если я все правильно поняла, вы говорите про талон, где указан год следующего техосмотра, цветной такой небольшой.
У меня например новая машина, куплена летом, талона вообще не будет. Только сервисная книжка. Так по-моему со всеми новыми машинами. Теперь ведь ввели какой-то там новый закон вроде.
Так что на новую машину его не должно быть.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
cupa
  • Sr. Member

• Russian Federation Столбовая

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 11

« Ответ #514 : Апрель 08, 2013, 23:02:36 pm »
0

Стесняюсь спросить, а ничего, что у меня как бы задолженность по налогу на машину за прошлый год, я, конечно, оплатил еще в октябре (квитанция есть), но как объясняют в налоговой, все платежи за октябрь где-то зависли и они решают проблему со сбербанком
NikitaS
  • Jr. Member
  • **

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #515 : Апрель 08, 2013, 23:09:25 pm »
0

Если я все правильно поняла, вы говорите про талон, где указан год следующего техосмотра, цветной такой небольшой.
-----
Так что на новую машину его не должно быть.
Да, про него.
Внутри страны то он сейчас точно не нужен, а вот не помню смотрели ли его таможенники в Литве.
Главное мы не одни такие, без талона ))

а ничего, что у меня как бы задолженность по налогу на машину за прошлый год
Думаю, ничего, ведь это может быть интересно только нашим таможенникам, а на границе с Белоруссией их нет  :)
admin
« Ответ #516 : Апрель 08, 2013, 23:13:17 pm »
0

Стесняюсь спросить, а ничего, что у меня как бы задолженность по налогу на машину за прошлый год, я, конечно, оплатил еще в октябре (квитанция есть), но как объясняют в налоговой, все платежи за октябрь где-то зависли и они решают проблему со сбербанком
Прям задолженность висит и по гос-услугам пробивается и пеня капает?
я тут в интернетах прочитал что "ограничение на выезд налагают приставы по решению суда", приставов и суда не было - должно быть все ок.
炮打司令部
Гражданин де-юре, организм де-факто
Nastepundrik
« Ответ #517 : Апрель 08, 2013, 23:15:05 pm »
0

Внутри страны то он сейчас точно не нужен, а вот не помню смотрели ли его таможенники в Литве.
Ну интересно, если его в стране не дают, то как его можно получить и показать в литве? Я себе представляю, как на меня посмотрят гаищники, если я к ним приду с такой просьбой: дайте мне талон, я без него жить не могу  :D
а ничего, что у меня как бы задолженность по налогу на машину за прошлый год, я, конечно, оплатил еще в октябре
А я вот сейчас тоже задумалась, у меня тоже была задолженность по налогу, правда за старую машину, квитанция тоже есть. А вот где бы узнать, висит она еще на мне или уже все дошло? Вообще проверить, если какие-то долги, типа штрафов, налогов и тд. Штрафы я знаю как отдельно проверить. А нет где-то проверки именно на выезд за границу? А то пугают репортажи, где показывают народ, который все давно оплатил, а на границе не пускаю, типа задолженность еще висит.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
admin
« Ответ #518 : Апрель 08, 2013, 23:18:23 pm »
0

а смысл движухи в вк итп? когда все тут происходит?
炮打司令部
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #519 : Апрель 08, 2013, 23:19:32 pm »
0

а смысл движухи в вк итп? когда все тут происходит?
Движуха тут)) естественно)

В тех группах все обсуждения будут заблокированы, кроме фоток.
(Можно удалить если хотите)
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2013, 23:21:40 pm от CYXOB »

Был Сид Св ДоФл
NikitaS
  • Jr. Member
  • **

ODO 61000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #520 : Апрель 08, 2013, 23:25:54 pm »
0

А нет где-то проверки именно на выезд за границу? А то пугают репортажи, где показывают народ, который все давно оплатил, а на границе не пускаю, типа задолженность еще висит.
Я пару раз у судебных приставов справку брал, что на мне ничего не висит. Брал как раз, когда за рубеж выезжал.
В этом году я, вроде, прилежный - брать не буду.

Про талон логично рассуждаешь )))
« Последнее редактирование: Апрель 08, 2013, 23:33:14 pm от NikitaS »
admin
« Ответ #521 : Апрель 08, 2013, 23:35:09 pm »
0

по поводу задолжностей и судебных приставов, вот сцайт -- http://www.fssprus.ru/iss/ip/ оч похожий на правду :) но справки эта инфа  не заменит
炮打司令部
cupa
  • Sr. Member

• Russian Federation Столбовая

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 11

« Ответ #522 : Апрель 08, 2013, 23:40:44 pm »
0

Прям задолженность висит и по гос-услугам пробивается и пеня капает?
я тут в интернетах прочитал что "ограничение на выезд налагают приставы по решению суда", приставов и суда не было - должно быть все ок.
И по гос-услугам числиться и пеня капает и извещение повторное прислали, а снять задолженность не могут, пока платеж не пройдет
Думаю, ничего, ведь это может быть интересно только нашим таможенникам, а на границе с Белоруссией их нет  :)
Логично
Nastepundrik
« Ответ #523 : Апрель 08, 2013, 23:41:27 pm »
0

но справки эта инфа  не заменит
А что за справка? И где ее дают. У меня правда с приставами и судами дела не было давно.
Ксати, спасибо за ссылку, сейчас проверю

Morkovka
  • Hero Member

• Russian Federation Огороды Медведково (Москва)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 50

« Ответ #524 : Апрель 08, 2013, 23:43:23 pm »
1

Ну интересно, если его в стране не дают, то как его можно получить и показать в литве? Я себе представляю, как на меня посмотрят гаищники, если я к ним приду с такой просьбой: дайте мне талон, я без него жить не могу  :D А я вот сейчас тоже задумалась, у меня тоже была задолженность по налогу, правда за старую машину, квитанция тоже есть. А вот где бы узнать, висит она еще на мне или уже все дошло? Вообще проверить, если какие-то долги, типа штрафов, налогов и тд. Штрафы я знаю как отдельно проверить. А нет где-то проверки именно на выезд за границу? А то пугают репортажи, где показывают народ, который все давно оплатил, а на границе не пускаю, типа задолженность еще висит.
nalog.ru Раздел "Электронные услуги" - Узнай свою задолженность. Запрос задается по ИНН. Разброд примерно 1-2 недели может быть.
Позитивный человек - это тот, кого послали на ..., а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.

Страницы: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 75   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации