форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор МФУ для дома.

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Выбор МФУ для дома.  (Прочитано 9119 раз)
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

0

Владелец принтера или бренда? ))))

Было бы неплохо  :D
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

Почему именно Бразер?
На работе пользуемся. Проблем нет.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Nastepundrik
0

Влезу со своим мнением в тему  :-[
Было два общения с принтерами Epson струйными - оба общения отрицательные. Все время сохнут чернила, приходится по несколько раз чистить головки, а это тоже съедает чернила. последний раз пыталась напечатать ребенку картинку для садика: испортила 5 листов, пока напечатала. А вот лазерный МФУ samsung (у меня старый уже нет в продаже SCX-4200) уже много лет радует. Картрижди заправляю где-то раз в год-два года. Даже точно сказать не могу, потому что очень редко. Ни разу не ломался, один раз чистила от бумажной пыли, потому что стал бумагу жевать. А лет ему уже где-то за 7 примерно. Сканер отлично работает, печатает быстро. Я даже подумывала поменять на цветной лазерный МФУ, но пока возможности нет  :(

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
kotow
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #33 : Май 17, 2013, 10:49:42 am »
0

рэм
если бы не 24 тыщи сообщений то  я бы подумал что это спам)

я тоже влезу со своим тестом
юзаю самсунгьhttp://www.mobilluck.com.ua/katalog/MFU/samsung/samsung-SCX-3405W-108056.html - в основном нравится дешевизна заправки
иногда мнет, но если норм бумагу вставить, то не мнет =)))
сам до этого юзал 4220 - вообще отличная штуковина, только уже не выпускают

leaner
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #34 : Ноябрь 18, 2013, 14:48:31 pm »
0

Пользуюсь простеньким струйным МФУ HP DJ Ink Advantage уже около года уже.Принтер струйный, но вполне годно работает, для домашних нужд уж точно сгодится.Аппарат хороший, легко настраивается, прост в управлении и достаточно компактный. Сам СНПЧ не ставил, но вообще читал что можно и без особых трудностей.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #35 : Июнь 02, 2014, 11:28:48 am »
0

люди добрые и не очень, давайте поднимем тему и поделимся соображениями по части выбора мфу для дома  :mmmm:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Июнь 02, 2014, 13:41:50 pm »
0

давайте поднимем тему
Не толку ради, а темы для???

(P.S.  Тему поднял.)
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #37 : Июнь 03, 2014, 16:27:20 pm »
0

Не толку ради, а темы для???

(P.S.  Тему поднял.)

спасибо добрый человек, я догадывался что это будете именно Вы  ;)

для редкого почти форсмажорного использования подыскивается компактный мфу что-то из бюджетного, не с выдающимися характеристиками, а так чтобы выручил в минуту трудную, в основном скан и печать документов, интересно мнение тех кто использует тот или иной, выбора много, да по отзывам то глючит часто, то картриджа хватает на 40 листов при его стоимости в полмфу итд, лазерное предпочтительнее т.к. печать не регулярна,   спасибо за мнения!
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2014, 16:36:49 pm от dimsx »
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
demon7760
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва, САО, Коптево

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Июнь 03, 2014, 16:48:20 pm »
0

у меня canon pixma mg5540 подрубил по вафле засунул в угол и с телефона фоты печатает через специальную прогу с маркета. Опыт использования не большой, но пока доволен!
Пора бы уже задуматься, где провести ночь с 31 декабря на 14 января.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Июнь 03, 2014, 22:44:32 pm »
0

для редкого почти форсмажорного использования подыскивается компактный мфу что-то из бюджетного, не с выдающимися характеристиками, а так чтобы выручил в минуту трудную, в основном скан и печать документов, интересно мнение тех кто использует тот или иной, выбора много, да по отзывам то глючит часто, то картриджа хватает на 40 листов при его стоимости в полмфу итд, лазерное предпочтительнее т.к. печать не регулярна,   спасибо за мнения!
Ничего не сказано про сетевую печать (проводную, беспроводную). Печать только с локального дивайса (кстати, неизвестно какого: PC/MAC...? с какой ОС?)
Отзывы, отзывы...С тех пор, как я поменял струйный МФУ на лазерный (сейчас уже второй) не испытывают каких-либо, глобальных проблем. Хотя, если почитать отзывы о том, что я сейчас использую, это просто "ужоснах". Могу ли я это рекомендовать? Нет. Почему? 1) Вы просто не купите его сейчас за такую цену. 2) Нужно понимать в настройках, чуть больше уровня "обыватель" (я о ЛВС, WIFI, сканировании в почту и проч.). Что касается п.1 Ничего не сказано про бюджет. Может быть, что-то уже есть на примете (производитель, модель...)?
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2014, 22:48:58 pm от Ceedоr »
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #40 : Июнь 04, 2014, 18:38:37 pm »
0

Ничего не сказано про сетевую печать (проводную, беспроводную). Печать только с локального дивайса (кстати, неизвестно какого: PC/MAC...? с какой ОС?)
Отзывы, отзывы...С тех пор, как я поменял струйный МФУ на лазерный (сейчас уже второй) не испытывают каких-либо, глобальных проблем. Хотя, если почитать отзывы о том, что я сейчас использую, это просто "ужоснах". Могу ли я это рекомендовать? Нет. Почему? 1) Вы просто не купите его сейчас за такую цену. 2) Нужно понимать в настройках, чуть больше уровня "обыватель" (я о ЛВС, WIFI, сканировании в почту и проч.). Что касается п.1 Ничего не сказано про бюджет. Может быть, что-то уже есть на примете (производитель, модель...)?

да, глупанул не обозначив  :ololo:
печать преимущественно с бука\ов, если будет поддержка сети хуже не будет, компромиссно от цены
бюджет до 3-5к руб, наверное это фантастика для лазерного устройства, на примете пока ничего нет, все что примечалось оказывалось струйным, спасибо

demon7760 ;)
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Июнь 04, 2014, 23:22:05 pm »
0

бюджет до 3-5к руб, наверное это фантастика для лазерного устройства
Не фантастика для монохромного МФУ,но о каких либо сетевых штучках придётся забыть. Например, Brother DCP-1512R.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
« Ответ #42 : Июнь 04, 2014, 23:26:37 pm »
0

Не фантастика для монохромного МФУ,но о каких либо сетевых штучках придётся забыть. Например, Brother DCP-1512R.
про него анекдот есть  lol про женщину и Brot her  lol
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
dimsx
  • Hero Member

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Июнь 05, 2014, 15:35:54 pm »
0

посмотрел ттх по наводочке, похоже то, что надо, определен первым кандидатом, спасибо ;)
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Выбор МФУ для дома.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся