kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (6/26) > >>

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Май 13, 2013, 09:20:10 am ---ты форум читаешь или только пишешь?

перескок цепи, электрика, работа климата, лобовое стекло, лифт сидения, обшивка салона, шлейф АКПП....я могу долго вспоминать и перечислять
Добавлено позже: Май 13, 2013, 09:23:44 amа давайте сравним киа и деу.... мы говорим о Джей Ли или о Черри?

--- End quote ---
ТОгда давай сначало давай определимся со словом массовый.....
Перескок цепи, допустим есть, но далеко не у всех и при солидных пробегах....
Работа климата - первый раз от тебя слышу...и какая проблема?
Электрика , что конкретно?? Так же не часто встречал данные темы.....
Лобовое стелко?? Какая тут проблема , вообще не встречал.
Лифт сидухи и обшивка салона - не считаю критическим и массовый характер не носит.
Шлейф АКПП так же не массовый характер.

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Май 13, 2013, 10:27:46 am ---Илюх, читай форум а?

--- End quote ---
так я читаю)) Про футбол, питерскую ветку и сравнительные тесты)))))
З.Ы, У меня ничего не ломается и ни с чем из вышеперечисленного проблем нет!! У тебя естЬ?!
И в чем я не прав?? Перескок цепи на новых автомобилях у нас регулярно происходит???
З.З.Ы, ДАй сслочки на темы с лобовухой, климатом, электрикой.....Только конкретику, а не просто ссылку на раздел "Электрика" там куча всякой ерунды, насящей единичные случаи....и с обшивкой тоже что за проблема??? У меня например зазоры неравномерные у пластика , прилегающего к 5-й двери....и что? Это тоже косяк?!

golden car:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 13, 2013, 10:58:34 am ---так я читаю)) Про футбол, питерскую ветку и сравнительные тесты)))))
З.Ы, У меня ничего не ломается и ни с чем из вышеперечисленного проблем нет!! У тебя естЬ?!
И в чем я не прав?? Перескок цепи на новых автомобилях у нас регулярно происходит???
З.З.Ы, ДАй сслочки на темы с лобовухой, климатом, электрикой.....Только конкретику, а не просто ссылку на раздел "Электрика" там куча всякой ерунды, насящей единичные случаи....и с обшивкой тоже что за проблема??? У меня например зазоры неравномерные у пластика , прилегающего к 5-й двери....и что? Это тоже косяк?!

--- End quote ---

вот мне заняться больше нечем  :D как для тебя ссылки искать. Лобовуха быстро затирается, ЛКП не очем, электрика это глюк иммо.....
у меня было, глюк иммо, шлейф коробки, разъем вентилятора, просели пружины, умер датчик коленвала читай в моем профиле владелец о машине

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Май 13, 2013, 11:14:18 am ---вот мне заняться больше нечем  :D как для тебя ссылки искать. Лобовуха быстро затирается, ЛКП не очем, электрика это глюк иммо.....
у меня было, глюк иммо, шлейф коробки, разъем вентилятора, просели пружины, умер датчик коленвала читай в моем профиле владелец о машине

--- End quote ---
меньше в профутболе посидишь)))) Иди ищи давай!!! :D
ЗАтирается стекло, это косяк??? На БМВ х5 тоже быстро затирается ..... не стоит брать х5??? (я не смог оценить как быстро оно затирается, ан 20ке уже поставил себе новое)
У тебя что вся машина в РЖА??  Представляешь как быстро умрет китаец, ЛКП там много хуже нашего...
Просели пружины после какого пробега?? Это в принципе нормальная тема, если ты больше 90 тык откатал...
про шлей коробки пойду почитаю.....вдруг пригодится.....остальное все ерунда... с китайцами все равно проблем много больше, да и не представляю я , что будет с китайцем при 200 тыс пробега...

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Artcar от Май 12, 2013, 21:16:06 pm ---Сурово менять Сида на этого китаезу... Пока краш-тест не увижу о нем даже думать не буду.

--- End quote ---

Вот, смотри http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx

Неплохо на мой взгляд

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version