kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
kia ceed VS "Китайцы"
Adios:
--- Цитата: dmvivanov от Январь 25, 2016, 19:14:01 pm ---Китаец китайцу тоже рознь. А весту допилят, как десятки с приорами допилили. Когда допилят, будут на неё запчасти в каждом ауле и цены терпимые будут. Китайцы слишком заколебали своими моторчиками как от стиральной машинки и сцеплениями как от шуруповёрта.
--- End quote ---
Ну я про джили емгарнд говорю)Мне понравилась машина за свои деньги.Цены на новый сид не радуют(
golden car:
--- Цитата: Anatolii от Январь 25, 2016, 20:50:48 pm ---Мой выбор на сегодняшний день если собирусь менять авто, элмнгранд Х7, заманчивый автомобиль, как для меня, полный привод мне не нужен.
p.s. у нас на дорогах частенько стал встречаться.
Очень интересен X-REY, ну конечно приоритет доступность запчастей, ну конечно цена будет думаю даже выше чем за Х7, и думаю китаец не уступит в плане надежности и комфорта. Моторы на джили думаю достойные, 2х литровый конечно желательно потестить, а 2,4 считаю более чем достаточно.
Очень интересно если кто имеет какой опыт ( катался, отзывы друзей, знакомых ), услышать отзывы об этом китайце.
--- End quote ---
хороший знакомый брал Х7 для работы в такси, монопривод, 2.0, кожа рожа все дела. Пробег за сотню замена только расходников.
Но я выбрал Тигго.
https://youtu.be/BUzqHp2t_a8 вменяемый тест
Трофи:
А интересно, как сейчас себя ведет китайская "кожа"? В былые годы облезала за полгода...
Навигация
Go to full version