kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
kia ceed VS "Китайцы"
Илья Иванов:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Май 13, 2013, 14:03:18 pm ---Вот, смотри http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx
Неплохо на мой взгляд
--- End quote ---
нууу....для китайца конечно ничего так(я даже удивился)....но ты хочешь остаться без ступней при аварии???? 8( Я не понимаю, как машинам с 2мя зонами без защиты дают 4 звезды.... B)
З.Ы, Голден, ты чего так китайца защищаешь то???? Собрался пересаживаться на него и ждешь клубного одобрения?! :D
Gaid:
--- Цитата: golden car от Май 13, 2013, 13:33:58 pm ---не, не будет :D
--- End quote ---
Не зарекайся - я тоже не думал, пока вживую эту самую приору не посмотрел. Так и с этим Emgrand - вживую это страшное говнище, более чем уверен. Тем более тут даже по рекламным фото это видно - мрак.
Crazy_Muzzy:
Вживую снаружи этот авто достойно смотрится. Внутри еще не смотрел, хотя рядом с работой китайский салон есть, надо сходить заценить
Adios:
Ну конкурентом я его не считаю сиду,ценники разные.А вот с Рио он смотриться выигрышно.Смотрел кучу обзоров на него,почитал отзывов.Плохого мало говорят...
golden car:
--- Цитата: golden car от Март 08, 2013, 12:18:07 pm ---так я, друг мой, сид купил 5 лет назад, за 600 кило рублей, в полном фарше, АТ, климат, полный электропакет, вагон. Он меня ни разу не подвел. Дарит только позитивные эмоции от владения им. Выбор был между ним и Ховером, но так как работаю в Москве, а живу в 84 км от МКАД победил Сид. И я не жалею.
Китайцев я не ругаю, если ты вдруг не заметил и, если найду китайскую машину, удовлетворяющую моим хотелкам, с большой вероятностью - куплю.
И ценник, я считаю, нормальный, посмотри комплектацию.
--- End quote ---
хорошо что тема всплыла, т.к. "китайца" по своим хотелкам я нашёл, это Чери Тигго ФЛ 1.6 МТ 4Х2, семь месяцев как купил, доволен. Глядя на меня друг заказал жене такую же, но в серебре.
Навигация
Go to full version