kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (5/26) > >>

Artcar:
Сурово менять Сида на этого китаезу... Пока краш-тест не увижу о нем даже думать не буду.

golden car:

--- Цитата: AlexRT от Май 12, 2013, 21:09:40 pm --- так меняй сида на него и все))

--- End quote ---

только на вагон  :ololo:

--- Цитата: Artcar от Май 12, 2013, 21:16:06 pm ---Сурово менять Сида на этого китаезу... Пока краш-тест не увижу о нем даже думать не буду.

--- End quote ---

а почитать  :ololo:

golden car:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 12, 2013, 21:35:42 pm ---у всех есть косяки ....разница в их количестве.

--- End quote ---
давай по форуму соберем косяки сида, я думаю после этого его не только покупать, смотреть не захочешь

Илья Иванов:

--- Цитата: golden car от Май 13, 2013, 05:20:22 am ---давай по форуму соберем косяки сида, я думаю после этого его не только покупать, смотреть не захочешь

--- End quote ---
давай соберем...косяков у сида, носящих массовый характер не так уж и много....
проблема с 5-й дверью и стойки разве что.....
Остальное это какие то скрипы, грубая работы подвески, бумкующая подвеска - не считаю эт о косяками.....

golden car:

--- Цитата: Илья Иванов от Май 13, 2013, 09:09:38 am ---давай соберем...косяков у сида, носящих массовый характер не так уж и много....
проблема с 5-й дверью и стойки разве что.....
Остальное это какие то скрипы, грубая работы подвески, бумкующая подвеска - не считаю эт о косяками.....

--- End quote ---
ты форум читаешь или только пишешь?

перескок цепи, электрика, работа климата, лобовое стекло, лифт сидения, обшивка салона, шлейф АКПП....я могу долго вспоминать и перечислять
Добавлено позже: Май 13, 2013, 09:23:44 am
--- Цитата: AlexRT от Май 13, 2013, 09:17:20 am ---http://www.Chery.ru/models/crosseastar ну давай на вагон...

--- End quote ---

а давайте сравним киа и деу.... мы говорим о Джей Ли или о Черри?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version