kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (24/26) > >>

golden car:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 06, 2015, 12:36:24 pm ---Да пофиг на ремонты, наше государство вынуждает нас ездить на малолитражном говне. Убиться- как можно платить дохрена денег за пластмассово-фольгированную хрень? Могу и хочу содержать и кормить тахо или эскалэйд, но неадекватные страховки и транспортные поборы - последний контраргумент. fire! И глаза бы мои не видели ни киа ни китайцев.

--- End quote ---
не выспался? :D

dmvivanov:
Да нет, реально беспокоит. Я фанат тахо.) Это как наркотик. Как первый раз эскалэйд вживую увидел-услышал... Но 409 коней многовато, 335 мне хватит, да и внешне тахо мне больше нравится. Внутри кадиллак конечно прикольнее... Но тахо на дисках эскалэйда меня вставляет. А звук - песня! Это не субаровский натужный пердёжь. Устал иметь не то, что хочется. В восьмом году купил жене первого сида потому-что четырёхлетний RX-300 её не устроил, хотела девственную... В десятом на мерине эске покатался на немецких номерах, но с деньгами вилы были и не решился. Сейчас тоже гемора хватает, но я бы взял... если бы на этом всё, а тут стоаховки, налоги...

Kreedkir:
Так получилось, что мог целую неделю поездить на эмгранде и сравнить его со своим сидом. Моё мнение - во всех мелочах китаец уступает. Спору нет, это не чери амулет и китайцы молодцы, что научились делать нормальные автомобили. Но корейцы пока очевидно лучше, несмотря на то что я объективно знаю недостатки сида.

dmvivanov:
Как их сравнивать с разницей в цене почти в два раза? Такие машины лучше сравнивать не в классе, а в ценовой категории.

Adios:
Эмгранд сравнивать нужно с Вестой)В одной цене)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version