kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
kia ceed VS "Китайцы"
golden car:
Приезжал на днях бывший сослуживец ко мне на работу, увидел Тиггу, поздравил, рассказал про свою.... Была у него Тигга в старом кузове, прошёл 160000, менял стойки стаба один раз, был очень доволен..... Ехал с женой, в лоб вышла кияха, машину списали, сами живы и здоровы!!!!!
AlexRT:
А киаха дальше поехала? :D
golden car:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 31, 2014, 17:07:38 pm ---А киаха дальше поехала? :D
--- End quote ---
ага, как шкода, показанная нашими клубнями в соседней ветке ;)
Ведь Тигго и правда дешевле списать и купить другую, а вот разную продукцию именитых брендов будут пытаться чинить до последнего....имхо.
Svetiv:
--- Цитата: golden car от Декабрь 31, 2014, 17:10:49 pm ---а вот разную продукцию именитых брендов будут пытаться чинить до последнего
--- End quote ---
Чтобы лишний раз доказать, что именитые бренды прославились за счет своей "надежности"..
dmvivanov:
Да пофиг на ремонты, наше государство вынуждает нас ездить на малолитражном говне. Убиться- как можно платить дохрена денег за пластмассово-фольгированную хрень? Могу и хочу содержать и кормить тахо или эскалэйд, но неадекватные страховки и транспортные поборы - последний контраргумент. fire! И глаза бы мои не видели ни киа ни китайцев.
Навигация
Go to full version