kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

kia ceed VS "Китайцы"

<< < (22/26) > >>

Adios:
Мой сид мне за 100к пробега еще ничего не делал по мозгам,только я ему помогал)))))

Славка:

--- Цитата: dmvivanov от Декабрь 27, 2014, 18:46:44 pm ---150 тысяч до капиталки разве надёжность?
--- End quote ---
150 тысяч до капиталки-не надежность, 370 тысяч до капиталки-надежность. http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,61244.0.html

dmvivanov:
И что, много таких? Да и о каких капиталках может идти речь с одноразовыми двигателями? Почистить да притереть или бошку заменить? Капиталка совсем не так выглядит. Если бы можно было точить, перегильзовывать и т.д. и т.п., то можно было бы говорить о капиталке. А моточистка то гораздо раньше нужна, что китайцам, что корейцам.

golden car:
По прошествии двенадцати с половиной тысяч пробега могу сказать смело, машина ни чем не хуже по ходовым качествам Сида (в первом кузове). Есть маленькие грехи в шумке и некоторых ништяках, но они перебиваются плюсами Тигги, один из которых высокий клиренс, он позволяет немного больше даже моноприводной версии... Снег, бордюры, колея.... Очень много стал общаться с владельцами Тигго, как и у нас на форуме мнения разные, но большинство положительные.... Ни разу не пожалел что взял эту машину....Ему бы мотор литраи2150 л/с и все,  бестселлер готов! Но пока нет мотора

Adios:
Сегодня общался с владельцем Эмгранда из соседнего двора.Он доволен за 2 года.Правда пробег не большой он сказал 25к. Никаких проблем с машиной нету и не было,только расходники...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version