Проголосовало пользователей: 2209
На КЫровских дорогах все что угодно заскрепит и засверчит
.Да ладно че ты ))) тут не в дороге дело ))
Лично у меня присутствовали 2 сверчка - дребезг зеркала заднего вида и дребезжание в водительской двери.Первый уничтожили на ТО-15000 (Каширка 39), второй уничтожил сам - подтянул два болта в двери, надоедливый зуд пропал Кстати в Кирове в техцентре (я так понимаю это автосалон Гусар) устраняют по гарантии дребезг зеркала?у
где может жить: еду - поскрипывает, где - не понятно, где-то передо мной, мож чуть ниже, нажимаю рукой на козырёк приборной панели, перестаёт, если просто шевелю козырёк - не скрепит?
дык не понятно где там, сам козырёк не скрепил, а тоже на что-то давит, что скрипеть перестаёт, но вроде не торпеда
Народ, так на ТО реально могут убрать сверчков?А то у меня 1500 пробега, а уже и под магнитолой дребезжит, и где-то в водительской.
Всем привет! У меня после 2000 стало стучать где то справа на торпеде, ни как найти не могу. Уже и к дилеру ездил, что то смазали, а сверч не проходит, вернее то появляется то исчезает .
Привет, всем!Извините за оффтоп, но мне кажется что от части вопрос касается темы. Как правильно снять накладку обдува лобового стекла. А то у меня края в районе "пипок" задрались. Заодно и зашумить надо. Подскажите. Спасибо.