Привет, уважаемые Сидовладельцы!
Буду безмерно признателен, если кто-нибудь поможет советом:
У меня Про'сид 2011 г.в. недели 2 назад объявил войну сверчкам в салоне, избавился от скрипа в дверях, козырке торпеды, проклеил центральную консоль, обесшумил бардачок и даже "почти" победил сверча в правом углу торпеды... но остался самый жирный и противный сверч, который живет внутри пассажирской передней стойки ближе к стеклу, к сверчку, как его на форуме назвали "правого шарика" отношения не имеет, потому что при езде как только не прижимал торпеду, это явно не она. проявляется при проезде неровностей противным громким "цыком" который, я бы сказал, металлического происхождения. обнаружил такую закономерность- когда открываешь пассажирскую дверь и качаешь ее вверх-вниз он как раз и проявляется... по моим прикидкам при изгибе кузова металлические панели то ли плохо приварены то ли внутри стойки самой что-то трется... кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?? друзья посоветовали внутрь стойки как вариант залить монажной пены... но останавливает то, что внутрь стойки идет трубочка боковой подушки безопасности, не повлияет ли это на ее работоспособность?
Буду благодарен любым мыслям или предложениям, а то скрип так достал что уже даже о продаже авто задумываюсь..