1. Их можно и даже нужно спокойно послать с оплатой, если вы не подписывались на доп.работы. И не бойтесь - машину не имеют права не отдавать
2. Надо обязательно взять заключение дилера и отправить в киа моторс рус письмо. Так как все сидения одинаковые и чем в вашем случае сидение отличается от другого. Бред какой-то..
Не забудьте про пункт 2.
Спасибо, но я уже оплатил, но потребовал в письменной форме письменного же заключения об отказе в признании этого случая гарантийным. Кроме того, машину я забирал в 20.00 сегодня, т.е. уже в конце их (ОД) рабочего дня. ОД выписал мне кроме снятия установки еще и чек на оплату снятия и установки обивки сиденья, поскольку они по согласованию со мной пытались выявить скрип. Скрип по их мнению вызывает металлическая пружина, которая спрятана в спинке под обивкой при соприкосновении с металлическим основанием сиденья! (Уникумы, блин). Когда отдали машину выяснилось, что теперь у меня кроме спинки стало скрипеть и само седло в крайней левой его части (самый выступ), чего до ОД не было. На мои претензии, менеджер пояснил, что это скрипит поролон, что, мол, я уже придираюсь, надо, мол забить на это и включить по-громче магнитолу! (просто МЕГАУМНИК). В итоге я заплатил ОД более 800 р. только за то, чтобы они разобрали сиденье в поиске скрипа, ничего не устранили, а только ухудшили положение, заявив при этом, что все в норме.
Кроме того, я заявил перед ТО о неисправности ручки регулировки громкости магнитолы (не работала), утром сегодня менеджер позвонил и сообщил, что это гарантийный случай, будут менять по гарантии. А сегодня вечером он же заявил, что неисправность они устранили БУКВАЛЬНО следующим образом: "Мы вынули магнитолу, после чего вставили ее на место и неисправность исчезла", т.е. больше ничего не делали. ЭТО клинический случай, на мой взгляд. Просто позорный сервис! Завтра подам претензию на возврат денег за танцы с бубном над сиденьем, затем, после получения отказа в гарантийном ремонте - в суд и только в суд!!!