Голосование

А где поселились "забавные животные" в вашем СИДе? (говорим о сверчках)

В центральной консоли (в районе магнитолы)
- 905 (26.3%)
Справа в панели, на которой стоит правый шарик (он же датчик интенсивности солнечного цвета).
- 732 (21.3%)
В обшивке водительской двери
- 195 (5.7%)
В спинке пассажирского сиденья
- 105 (3.1%)
В районе пассажирской двери
- 260 (7.6%)
В районе правой задней двери
- 208 (6%)
"В стеклах" передних дверей
- 67 (1.9%)
Слева в панели, в районе корректора фар и обдува
- 132 (3.8%)
В солнцезащитном козырьке
- 138 (4%)
О чем вообще речь?
- 106 (3.1%)
Потравил к чертям всех дихлофосом, тихо у меня.
- 95 (2.8%)
В средней стойке дверей со стороны водителя
- 152 (4.4%)
В салонном зеркале заднего вида
- 269 (7.8%)
В подставке под левую ногу (комплектации с  АТ)
- 78 (2.3%)

Проголосовало пользователей: 2209

Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105   Вниз
Автор Тема: СВЕРЧКИ  (Прочитано 302949 раз)
Serhio10
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1530 : Май 25, 2012, 23:26:34 pm »
0

1. Их можно и даже нужно спокойно послать с оплатой, если вы не подписывались на доп.работы. И не бойтесь - машину не имеют права не отдавать
2. Надо обязательно взять заключение дилера и отправить в киа моторс рус письмо. Так как все сидения одинаковые и чем в вашем случае сидение отличается от другого. Бред какой-то..
Не забудьте про пункт 2.
Спасибо, но я уже оплатил, но потребовал в письменной форме письменного же заключения об отказе в признании этого случая гарантийным. Кроме того, машину я забирал в 20.00 сегодня, т.е. уже в конце их (ОД) рабочего дня. ОД выписал мне кроме снятия установки еще и чек на оплату снятия и установки обивки сиденья, поскольку они по согласованию со мной пытались выявить скрип. Скрип по их мнению вызывает металлическая пружина, которая спрятана в спинке под обивкой при соприкосновении с металлическим основанием сиденья! (Уникумы, блин). Когда отдали машину выяснилось, что теперь у меня кроме спинки стало скрипеть и само седло в крайней левой его части (самый выступ), чего до ОД не было. На мои претензии, менеджер пояснил, что это скрипит поролон, что, мол, я уже придираюсь, надо, мол забить на это и включить по-громче магнитолу! (просто МЕГАУМНИК). В итоге я заплатил ОД более 800 р. только за то, чтобы они разобрали сиденье в поиске скрипа, ничего не устранили, а только ухудшили положение, заявив при этом, что все в норме.
Кроме того, я заявил перед ТО о неисправности ручки регулировки громкости магнитолы (не работала), утром сегодня менеджер позвонил и сообщил, что это гарантийный случай, будут менять по гарантии. А сегодня вечером он же заявил, что неисправность они устранили БУКВАЛЬНО следующим образом: "Мы вынули магнитолу, после чего вставили ее на место и неисправность исчезла", т.е. больше ничего не делали. ЭТО клинический случай, на мой взгляд. Просто позорный сервис! Завтра подам претензию на возврат денег за танцы с бубном над сиденьем, затем, после получения отказа в гарантийном ремонте - в суд и только в суд!!!
serg_72
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1531 : Июнь 16, 2012, 10:33:44 am »
0

День добрый! При пробеге в 2000 км. появился звук в районе спидометра. Даже при скорости 15-20 км/ч. Дребезжащий такой, как открученный болтик. Лезть страшно. Что там может быть?
Temafei
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1532 : Июль 16, 2012, 23:08:11 pm »
0

День добрый! При пробеге в 2000 км. появился звук в районе спидометра. Даже при скорости 15-20 км/ч. Дребезжащий такой, как открученный болтик. Лезть страшно. Что там может быть?

Ты уверен, что дребезжит в районе спидометра? У меня так в этом районе дребезжало, оказалось что болт крепления руля с правой стороны ослаб(т.е. не закручен был). заморочился, не ездить же так! так у меня и вот этот пластиковый корпус на руле, под которым спрятана подушка, разболтался следовательно. затянул болты. Теперь намана.даже мысли о сверчке в этом районе не возникает. а вот в других местах есть эти животные :)
susl1k
  • Full Member

• Russian Federation Moscow ВАО

ODO 0 km

Награды:
    За творческий подход в весеннем фото-конкурсе 2013 года.
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

Вот и у меня после отпуска в деревне появился сверчок в районе пластиковой обшивки рулевой колонки, причём голосит он только при полностью выдвинутом руле на себя, надо разбираться, да вот времени всё нет.
Если не знаешь куда идти - иди вперёд!!!
pikasso777
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1534 : Октябрь 09, 2012, 18:47:38 pm »
0

а я уже забил на все эти сверчки, коих у меня предостаточно. Сделал основные: центральную консоль и козырек над спидометром проклеил антискрипом, хватило на полгода. Теперь где то в обшивке крыши зверь появился, так что я вообще не хочу этим заниматься. Травь их не трави, один фиг - еще появятся.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #1535 : Октябрь 09, 2012, 18:57:34 pm »
0

в районе бардачка иногда поскрипывает на очень негладкой дороге, открываю - молчит.. Что там может быть? Руки никак не дойдут его убрать..
Wawis
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 21 Rus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #1536 : Октябрь 16, 2012, 10:30:22 am »
0

в районе бардачка иногда поскрипывает на очень негладкой дороге, открываю - молчит.. Что там может быть? Руки никак не дойдут его убрать..

Посмотри место входа штырька замка слева: там петелька, в которую входит штырь может болтаться.
yakuza
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Элиста

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1537 : Октябрь 20, 2012, 23:17:43 pm »
0

Подскажите, как правильно поставить обратно рамку воздуховода лобового стекла? проклеил антискрипом, а сторону, которая ближе к салону не могу вставить.
Rus190
  • Hero Member

• Russian Federation МО Краснознаменск, Красногорск

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 26
    -Полученные: 29

« Ответ #1538 : Октябрь 31, 2012, 11:15:06 am »
0

скрипит крепеж панели, он со стороны пассажира, около лобового стекла в районе правого шарика... Для лечения - снимаем бардачок.

а можно поподробней? сверчок именно где-то в районе шарика между стеклом и торпедой, пока засунул туда кусок паралона :( всю тему не осилю, поиск не помог, а в шапке темы ссылок нет, хотя это было бы лучшим вариантом
nrinno
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Клин, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1539 : Октябрь 31, 2012, 15:18:41 pm »
0

Привет, что может дребезжать в районе магнитолы?
prihod
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 187000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Оптимист
« Ответ #1540 : Ноябрь 01, 2012, 01:00:32 am »
0

Вот у меня такая же фигня.
gRUblo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сыктывкар

ODO 106000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #1541 : Ноябрь 12, 2012, 17:00:37 pm »
0

а я уже забил на все эти сверчки, коих у меня предостаточно. Сделал основные: центральную консоль и козырек над спидометром проклеил антискрипом, хватило на полгода. Теперь где то в обшивке крыши зверь появился, так что я вообще не хочу этим заниматься. Травь их не трави, один фиг - еще появятся.

Тоже был в потолке, 10 минут и не стало, снимаешь плафон посередине, там 3-и болта вроде, уже не помню... и собираешь проводку, делаешь ее в натяг, или к потолку приклеиваешь чем-нибудь липким, я лично натянул, т.е. стянул чтобы проводка не ложилась и не прикасалась с обшивкой, и всё, звук пропал... Еще был звук справа в районе стойки и справа внизу лобового стекла, оказалась стойка сама скрипит, а точнее отходят немного снизу стойки пистоны и дребезжат и скрипят... долго искал я эту заразу, но победил, еще скрипела 5-я дверь, я подтянул резинки которые на крышке багажника по-бокам, они откручиваются и вкручиваются, отрегулировал как надо, теперь дверь 5-я мягче закрывается, глухо, плотно и не скрипит... сиденье водительское скрипело безбожно, я в колесико регулировки спинки по наклону силиконовой смазки набрызгал и ок всё...

Вот тока одна бядя осталась при проезде неровностей, в раскачку слева, вправо (появилось на 10 000, щас 30 000)... скрипят задние двери, накладки... не могу никак победить и разбирал и антискрипом всё измотал... в общем ничего не помогло, такое чувство что еще сильнее стало((( может кто сталкивался?! помогите плиз, а то сил моих больше нет, особенно зимой бядя когда дороги убитые, особенно во дворах((( Заранее спасибо люди добрые...
« Последнее редактирование: Ноябрь 13, 2012, 13:56:34 pm от gRUblo »
Умный водитель выйдет из любой сложившейся ситуации на дороге.
МУДРЫЙ- в неё никогда не попадет.
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1542 : Ноябрь 26, 2012, 16:42:57 pm »
0

Добрый день .
Не подскажете где копать? Когда еду примерно 80-110 км.ч. то начитается скрип,стук спереди с стороны водительской стойки . Я наклоняю голову вперед и такое впечатление что изнутри или внутри (левой передней стойки)шуруп,гайка стучит об железо. Вышел по нажимал крыло левое(переход на лобовое стекло) вроде все хорошо не где нечего не стучит. Где копать не подскажете ?

Qirill
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 43000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #1543 : Ноябрь 28, 2012, 21:25:33 pm »
0

Добрый день .
Не подскажете где копать? Когда еду примерно 80-110 км.ч. то начитается скрип,стук спереди с стороны водительской стойки . Я наклоняю голову вперед и такое впечатление что изнутри или внутри (левой передней стойки)шуруп,гайка стучит об железо. Вышел по нажимал крыло левое(переход на лобовое стекло) вроде все хорошо не где нечего не стучит. Где копать не подскажете ?
у меня что-то подобное
Иногда слышен дребезжание в левой части ветрового стекла, а может возле пер.лв. стойки. Если дотронуться до  правого верхнего угла  стекла, то чувствуется вибрация.
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1544 : Ноябрь 29, 2012, 09:10:52 am »
0

у меня что-то подобное
Иногда слышен дребезжание в левой части ветрового стекла, а может возле пер.лв. стойки. Если дотронуться до  правого верхнего угла  стекла, то чувствуется вибрация.
Я так понял что ты то же не решил эту проблему.  :(

Страницы: 1 ... 101 102 [103] 104 105   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации