+1 просто спецов трудно найти!!! и гарантии ноль мне так кажется!!! Я бы тоже новую взял:)
а что у тебя за преспособа сзади стоит с красными шлангами? если не секрет
Я бы не стал ремонтировать, купил бы новую, тем более они стоят то 8 т.р. как говорится скупой платит дважды.
Мои отремонтированные уже 110000 прошли, а родные накрылись на 120000, правда в этом им помогла заправка...Добавлено позже: [time]Июль 24, 2013, 11:50:14 [/time]Хотя, если на ебее такой ценник, то проще купить новую...
Да нет ближе, в Москве. Если покопаться я думаю можно ещё дешевле найти, где то промелькнул ценник 6,5.
да сразу и не заметил что б.у. 3500 спасибо , а где можно покопаться под Москвой ?
Сегодня проверил форсы на слив, всё в норме, сливают по чуть-чуть и ровно.
сегодня отказалась заводится крутит а не заводит, но с 5 попытки и подкачки лягушки за тарахтел!! Вопрос -хотел узнать лягушку качаю двумя пальцами, а на не твердеет -хоть сто раз нажимай,она такая же мягкая -так и должно быть? Следующий раз буду обратку скидывать и глядеть льет топливо или нет-так ведь проверить регулятор давления?заметил это происходит во влажную погоду (в чем связь) после глюка -заводится с пол тыка (где искать? блин скоро зима:)))
Лично я меняю топливный каждые 7500-8000 км. ,но у меня проблема остается, плохо заводится и встаёт в аварийный режим((((после ремонта фейса поеду выставлять ТНВД на стенд, может он?а там дальше полезем если чё(((
Алексей, а что может быть?
да ,правда с 10 июля почти не заводил его((( стоит в гараже и "грустит"