Вопросы эксплуатации > Diesel

Дизель заводится только при подкачке

<< < (20/28) > >>

bob75:

--- Цитата: Mobimaster от Июль 24, 2013, 12:03:13 pm ---Да нет ближе, в Москве. Если покопаться я думаю можно ещё дешевле найти, где то промелькнул ценник 6,5.

--- End quote ---
да сразу и не заметил что б.у. 3500 спасибо , а где можно покопаться под Москвой ?
Добавлено позже: Июль 24, 2013, 15:02:29 pm
--- Цитата: bob75 от Июль 24, 2013, 14:29:14 pm ---да сразу и не заметил что б.у. 3500 спасибо , а где можно покопаться под Москвой ?

--- End quote ---

Vivert:
Сегодня проверил форсы на слив, всё в норме, сливают по чуть-чуть и ровно. rulezz

py3at1y:

--- Цитата: Vivert от Июль 24, 2013, 20:25:38 pm ---Сегодня проверил форсы на слив, всё в норме, сливают по чуть-чуть и ровно. rulezz

--- End quote ---
сегодня отказалась заводится крутит а не заводит, но с 5 попытки и подкачки лягушки за тарахтел!! Вопрос -хотел узнать лягушку качаю двумя пальцами, а на не твердеет -хоть сто раз нажимай,она такая же мягкая -так и должно быть? Следующий раз буду обратку скидывать и глядеть льет топливо или нет-так ведь проверить регулятор давления?

заметил это происходит во влажную погоду (в чем связь) после глюка -заводится с пол тыка (где искать? блин скоро зима:)))

py3at1y:

--- Цитата: py3at1y от Сентябрь 03, 2013, 14:18:13 pm ---сегодня отказалась заводится крутит а не заводит, но с 5 попытки и подкачки лягушки за тарахтел!! Вопрос -хотел узнать лягушку качаю двумя пальцами, а на не твердеет -хоть сто раз нажимай,она такая же мягкая -так и должно быть? Следующий раз буду обратку скидывать и глядеть льет топливо или нет-так ведь проверить регулятор давления?

заметил это происходит во влажную погоду (в чем связь) после глюка -заводится с пол тыка (где искать? блин скоро зима:)))

--- End quote ---
Короче поменял топливный все глюки пропали (прошел тыш 15-20 на Оригинальном фильтре) поставил другой!
Все вери гуд и аварийный режим пропал и заводится стал без проблем!!!

Nikom:
Лично я меняю топливный каждые 7500-8000 км. ,но у меня проблема остается, плохо заводится и встаёт в аварийный режим((((
после ремонта фейса поеду выставлять ТНВД на стенд, может он?
а там дальше полезем если чё(((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version