Вопросы эксплуатации > Diesel
Дизель заводится только при подкачке
Alex007:
--- Цитата: Nikom от Октябрь 01, 2013, 23:59:26 pm ---Лично я меняю топливный каждые 7500-8000 км. ,но у меня проблема остается, плохо заводится и встаёт в аварийный режим((((
после ремонта фейса поеду выставлять ТНВД на стенд, может он?
а там дальше полезем если чё(((
--- End quote ---
Сомневаюсь, что ТНВД...
Nikom:
Алексей, а что может быть?
Alex007:
--- Цитата: Nikom от Октябрь 02, 2013, 10:47:23 am ---Алексей, а что может быть?
--- End quote ---
Ну я так понял, что ты менял регулятор, попробуй с молотком и зубилом дозатянуть его на пару миллиметров, это исключит аварийный режим!(т.е. либо будет все ок, либо будем думать дальше) А по поводу запуска, когда тепло, тоже плохо заводилась?
Nikom:
да ,правда с 10 июля почти не заводил его((( стоит в гараже и "грустит"
py3at1y:
--- Цитата: Nikom от Октябрь 01, 2013, 23:59:26 pm ---Лично я меняю топливный каждые 7500-8000 км. ,но у меня проблема остается, плохо заводится и встаёт в аварийный режим((((
после ремонта фейса поеду выставлять ТНВД на стенд, может он?
а там дальше полезем если чё(((
--- End quote ---
блин ладно у меня причина была топливный, (и аварийный и плохой пуск ) после замены пуля стала и ни разу не выходила в аварийный -вот и думаю а почему топливный виной был? (проехал на нем тыщ 15 всего ) и начал глючит!!! Кавитация akkord
Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 15:08:10 pm
--- Цитата: Nikom от Октябрь 02, 2013, 11:55:00 am ---да ,правда с 10 июля почти не заводил его((( стоит в гараже и "грустит"
--- End quote ---
машина должна ездить, а не стоят в гараже!!!! ;)
Навигация
Go to full version