форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Тюнинг (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Альтернативное ГУ KIA CEED 2012г.

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вниз
Автор Тема: Альтернативное ГУ KIA CEED 2012г.  (Прочитано 199547 раз)
dreamer21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пенза

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

« Ответ #285 : Август 21, 2014, 10:21:09 am »
1

Аргументы? Как может отличаться Pure Android 4.2.2 ? Он на то и голый) картинок можно любых наделать
Вот, допустим, чем отличается китайская подделка под Samsung Galaxy 4 за 2-3 тыс. руб. и настоящий Samsung Galaxy 4? На обоих Pure Android 4.2.2...
Магнитол разных андроидных полно! И на разных платформах, процессорах... И с разными прошивками (причем, между собой не совместимыми)... Хотя на всех Pure Android стоит... Только на одних платформах магнитолы работают, работают и работают (как Энерджайзеры :) ), а владельцы других сидят на форумах и допиливают железо и прошивки в своих аппаратах, исправляют глюки и баги...
Так вот вы и определитесь, что вам надо - шашечки (то бишь, красивые циферки в китайских описаниях магнитол) или ехать (то есть беспроблемную эксплуатацию)?...
P.S. У меня на Форд Фокусе два года стояла магнитола, купленная на алиэкспресс, которая в России продавалась под брендом Ca-Fi... На ней и Андроид был старенький - 2.2, и процессор слабенький - 800 МГц, одно ядро, и памяти всего 256 Мб, но за все два года я ее ни разу не перепрошивал! Потому что все в ней работало и ничего не глючило... И форумы по этой магнитоле были скудными, хотя магнитол продавалось очень много...
А вот другой известный в России бренд - Navipilot Droid, за год собрал форум на 400 с лишним страниц, где энтузиасты постоянно допиливали прошивки, а представители фирмы-продавца с трудом сдерживали натиск недовольных покупателей их продукции... Комментарии, я считаю, излишни...
KIA Ceed GT - серебряная ракета!
serega_d
  • Full Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 4

« Ответ #286 : Август 21, 2014, 10:37:49 am »
1

Но как вы определили где правильный Android, а где нет, я так и не понял. По картинкам?
Bramar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #287 : Август 21, 2014, 11:10:30 am »
1

Короче дело плохо! Так как подключено у тебя и было у меня, так нельзя, сказал мастер по установке всех этих вещей. Надо через преобразователь напряжения, у меня сгорел пред на задний ход и выгорел выход Cam-video, хорошо что не камера. Он сказал, что я не первый и не последний, так что рекомендую тебе все это дело разобрать, пока не поздно.
А выход на микрофон у меня оказался вообще не выпаян!
Вот это - засада!!! Печалька... :(
dreamer21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Пенза

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

« Ответ #288 : Август 21, 2014, 12:01:38 pm »
1

Но как вы определили где правильный Android, а где нет, я так и не понял. По картинкам?
Так как сам планирую установить себе магнитолу на Андроиде, то изучал форумы...
Вот тема про магнитолу, ссылку на которую на прошлой странице разместил Bramar (на процессоре Rockchip 3066): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670
Вторая магнитола (ссылка на которую на алибабе) сделана на процессоре Mstar 786. Продается в России под брендами Redpower и IQ Navi...
Вот тема про ее обсуждение: http://4pna.com/showthread.php?t=13163

P.S. Мне все-таки больше нравится магнитола на процессоре Rockchip...  Кому-то нравится Сид, кому-то Шкода Октавия, а кто-то Ниссан Джук считает самой классной машиной на свете...  :)

Добавлено позже: Август 21, 2014, 12:17:10 pm
Знаете, в чем главная причина моего выбора магнитолы на Rockchip?... Посмотрите внимательно на аппаратные кнопки обеих магнитол...
На магнитоле на процессоре Rockchip есть аппаратные кнопки "Домой" (домик в левом верхнем углу) и "Возврат" (под домиком, стрелка закругленная). На магнитоле на процессоре Mstar этих кнопок нет... Поверьте, это будут самые часто нажимаемые кнопки на магнитоле! И тыкать в крошечные иконки в статус-строке на экране, да еще и во время движения, да еще и в перчатках - сомнительное удовольствие...
« Последнее редактирование: Август 21, 2014, 12:17:10 pm от dreamer21 »
KIA Ceed GT - серебряная ракета!
Bramar
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #289 : Август 21, 2014, 12:30:40 pm »
1

Сейчас встретил хорошего друга, работающего менеджером в WV. Поделился с ним своим желанием заменить ШГУ на китайца, в ответ выслушал много не нормативной лексики... :D Говорит:-"Ставим, геморрой полный, и больше года не ходят". В общем озадачил меня сильно... Теперь в раздумьях...
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #290 : Август 22, 2014, 22:43:12 pm »
1

Да фиг знает.... Я лично штук 6-7 НавиПилотов поставил, всем нравится, ни кто не жалуется. Первую ставил года полтора назад... А последнюю сегодня на Спортэйдж. Первую с последней вообще не сравнить))) Сегодняшняя работает супергуд, Андроид 4.2.2., А9 Кортэкс, 1024 x 600 разрешение(кстати весьма ярко и чётко). Известных глюков не заметил.
serega_d
  • Full Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 4

« Ответ #291 : Август 22, 2014, 22:52:41 pm »
1

Да фиг знает.... Я лично штук 6-7 НавиПилотов поставил, всем нравится, ни кто не жалуется. Первую ставил года полтора назад... А последнюю сегодня на Спортэйдж. Первую с последней вообще не сравнить))) Сегодняшняя работает супергуд, Андроид 4.2.2., А9 Кортэкс, 1024 x 600 разрешение(кстати весьма ярко и чётко). Известных глюков не заметил.
У меня написано вот так HD capacitive  touch screen  (800*480/1024*600). Где правда?)
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #292 : Август 25, 2014, 15:58:17 pm »
1

Видимо есть и с 1024*600 и 800*480. Какая у вас я ХЗ, кстати на взгляд, если сравнить, то видно.
lukum-s
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

1

Гуру,а это что за производитель? http://www.bonroad.com/product/html/?284.html
Просто уже собирался заказывать Carpad 3 .Но искал рамку без кнопки запуска двигателя.И попал на этого производителя.Оболочка очень похожа на Carpad 3
antin86
  • Full Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

1

Просто уже собирался заказывать Carpad 3 .Но искал рамку без кнопки запуска двигателя.И попал на этого производителя.Оболочка очень похожа на Carpad 3
А можно ссылочку на магнитолу Carpad 3 для CEEDa? Вообще вариант привлекательный, но только тем что без кнопки запуска... Пока на алибаба присматриваюсь к другой...
scalbert
  • Full Member

• Russian Federation Черкесск

ODO 41350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 21

1

Ребята, да вы что не видите, что это сборная солянка картинок и ТТХ разных устройств. Это фейк.
Платформы S80 просто не существует.

Хотите Carpad 3, купите RedPower ~27т р.
http://redpower.su/katalog-tovarov/shtatnye-magnitoly-redpower/kia/android-carpad-18238-detail

Хотите Carpad 3 (это не описка), купите на АЛИ -сейчас ~19т р.
например http://ru.aliexpress.com/item/-/1984107895.html
Рамок без кнопки просто нет.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2014, 11:44:43 am от scalbert »

Не можешь изменить Мир, меняйся сам. Я изменился, и одной сволочью в Мире стало больше.
antin86
  • Full Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

scalbert
  • Full Member

ODO 41350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

На алибаба тоже самое и дешевле ))
http://www.alibaba.com/product-detail/Factory-price-car-gps-for-kia_1910731106.html
или
http://www.alibaba.com/product-detail/WITSON-ANDROID-4-2-AUTO-VIDEO_2018521610.html
Это два разных устройства.
А купить конечно можно подешевле, если поискать.

Не можешь изменить Мир, меняйся сам. Я изменился, и одной сволочью в Мире стало больше.
antin86
  • Full Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Это два разных устройства
Знаю, я не утверждал что они одинаковые, просто как один из вариантов написал. Как и многие жду когда китайцы запилят что-нибудь такое же, но с DSP, правда уже начинаю сомневаться что это вообще произойдет...
scalbert
  • Full Member

ODO 41350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

Как и многие жду когда китайцы запилят что-нибудь такое же, но с DSP
Да не запилят они нифига. А звук у новой балалайки очень даже ничего, и без DSP.

Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Тюнинг (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Альтернативное ГУ KIA CEED 2012г.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся