Аргументы? Как может отличаться Pure Android 4.2.2 ? Он на то и голый) картинок можно любых наделать
Вот, допустим, чем отличается китайская подделка под Samsung Galaxy 4 за 2-3 тыс. руб. и настоящий Samsung Galaxy 4? На обоих Pure Android 4.2.2...
Магнитол разных андроидных полно! И на разных платформах, процессорах... И с разными прошивками (причем, между собой не совместимыми)... Хотя на всех Pure Android стоит... Только на одних платформах магнитолы работают, работают и работают (как Энерджайзеры

), а владельцы других сидят на форумах и допиливают железо и прошивки в своих аппаратах, исправляют глюки и баги...
Так вот вы и определитесь, что вам надо - шашечки (то бишь, красивые циферки в китайских описаниях магнитол) или ехать (то есть беспроблемную эксплуатацию)?...
P.S. У меня на Форд Фокусе два года стояла магнитола, купленная на алиэкспресс, которая в России продавалась под брендом Ca-Fi... На ней и Андроид был старенький - 2.2, и процессор слабенький - 800 МГц, одно ядро, и памяти всего 256 Мб, но за все два года я ее ни разу не перепрошивал! Потому что все в ней работало и ничего не глючило... И форумы по этой магнитоле были скудными, хотя магнитол продавалось очень много...
А вот другой известный в России бренд - Navipilot Droid, за год собрал форум на 400 с лишним страниц, где энтузиасты постоянно допиливали прошивки, а представители фирмы-продавца с трудом сдерживали натиск недовольных покупателей их продукции... Комментарии, я считаю, излишни...