Штатный USB работает. Даже фильмы смотрю через флешку)
еще на драйв2 запись в БЖ надо бы сделать
Ребят, нашел вот такое ШГУ:http://ru.aliexpress.com/item/KIA-CEED-2013-2014-2-DIN-Android-4-2-DVD-GPS-Wi/1955578073.html?isOrig=true#extendУ кого какие мысли по этому прибору?
Мысль только одна) это тоже самое ГУ, только дороже.. Берите провереное, цена 330$, гарантия 2 года http://www.alibaba.com/product-detail/Factory-price-kia-ceed-dvd-player_1910709134.html
Я честно так тоже подумал )Добавлено позже: [time]Август 19, 2014, 16:31:44 [/time]Сергей, а подскажите, получилось подключить штатный микрофон и камеру?
Это разные аппараты, на разных платформах и процессорах... Внимательно посмотрите на скриншоты их экранов и увидите разницу...Я бы из этих двух предпочел ту, что на алиэкспресс...
Вы имеете ввиду что с Алибабы стоит ARM Cortex A9 1.5GHz dual core, а на отм что с Алиэкспресс Rockchip 3066 cortex A9 Dual-Core1.6GHZ ?
Победа! Проблема решена, пусть и немного по колхозному. но все же решена! Измерил напряжение на выходе камеры - там 6 вольт уже идет, то есть в камере уже имеется свой преобразователь напряжения (правильно ли я сделал вывод не знаю))) Парень измеривший напряжение на выходе акб+ камеры и положения R уверил, что смело могу подключать и при этом ничего не сожгу) в итоге понеслась))Там у магнитолы есть провод CAM-LINE и тюльпан CAM-video. Взял один из тюльпанов от бытовой техники(то ли от плеера то ли от колонок, не помню) обрезал провод на расстоянии 15 см от тюльпана, подчистил 2 провода и на конец подключил штекеры - получилось "-" и "+" камеры, которые соответствуют 3 и 4 пинам в разъеме в автомобиле. Далее сделал два провода со штекерами, которые соединил с CAM-LINE - эти два штекера идут на 10 и 12 пины разъема камеры автомобиля. К 11 пину- масса никакая проводка не требуется - нашел инфу в группе Redpower в контакте, что одному человеку посоветовали подключать + с камеры и положение R к проводу CAM-LINE, а массу не поключать - правда вопрос был по другой магнитоле RP. В итоге решил рискнуть - в результате камера заработала! При положении R камера включается, одновременно выключается музыка на магнитоле. Изображение на штатной камере на экране в 8 дюймов стало менее резким, вероятно это связано с тем что разрешение камеры расчитано на 4,3 дюймовый экран - этого я не знаю... Короче в итоге все супер - вчера часа 4 провозившись все было сделано! Победа!))
Эх, я ж писал выше, про питание камер на КИА в 6В((