форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Тюнинг (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Альтернативное ГУ KIA CEED 2012г.

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 25   Вниз
Автор Тема: Альтернативное ГУ KIA CEED 2012г.  (Прочитано 199531 раз)
serega_d
  • Full Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 4

Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #256 : Июль 30, 2014, 09:07:51 am »
1

пажалста http://www.alibaba.com/product-detail/Factory-price-kia-ceed-dvd-player_1910709134.html
Разрешение экрана и частота процессора соответствуют заявленным?
serega_d
  • Full Member

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #257 : Июль 30, 2014, 10:14:17 am »
1

Разрешение экрана и частота процессора соответствуют заявленным?
Разрешение пока не проверял, остальное в порядке. Шустрый как мой смартфон в 4 ядра) ФулХД клипы смотрятся отлично!
CeeD-er
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #258 : Июль 30, 2014, 23:55:18 pm »
2

Интересно события развиваются... Я вот всегда недоумевал как эти жлобы-  телегоделатели умудряются устроить монополию даже на мультимедия-прибамбасы... Слава китаю, им это теперь не очень удастся. Да, первые поделки были на откровенно устаревшем железе и сыром софте. Но последний пример очень не дурён!
Мне-то музыка нужна по стольку по скольку... Хотя дома у меня приличная акустика  и всякий фуфел я на слух не очень перевариваю, но в авто функция-то другая! Я сажусь в машину чтобы ехать, а не чтобы концерты слушать. А музыка только фоном.. А то скучно когда долго едешь. И конечно, ждать выдающихся параметров от встроенного ЦАПа китайской балалайки не стОит, но на уровне АС'97 - вполне достаточно для авто. Даже более чем. Не забывайте что обычное аналоговое радио предусматривает полосу только в 15 килогерц, что заметно слабее современных понятий о Hi-Fi! Да и с радиостанций обычно гонят те же МР3 128кбит! Какие могут быть споры по этому поводу!
На счет DSP - я тоже не понимаю сыр-бора... Зачем системный эквалайзер, когда в плеерах есть вполне приличные? Да и viper4android дает возможность заморочиться - кому охота. Кстати мощный инструмент.
Я почему стал все это копать-то?.. Сейчас без навигатора скучно - особенно на дальняк ездить. Да и вообще приятно и удобно - не пропустишь нужный поворот и вообще не морочишься туда едешь или заплутал (а раньше такое частенько было). Сейчас навигатор - надежный друг и помощник - без него низзя! У меня навигация была в планшете. Но то на старой машине - там было где его пристроить.. А тут??? Эти горе дезигнеры сделали такую торпеду раздутую и так все криво туда понапихали, что где-либо пристроить я никак не могу свой 8" планшет! На стекло слишком много загораживает ( и так стойки жирные и длинные), ну ваще некуда приткнуть! А тут штатное место и занято какой-то засратой радивой! Столько места пропадает! Лучше бы было штатное место для установки планшета! И то толк был бы, дак нет же... А, что там говорить..
Мне в первую очередь такое ГУ нужно для навигации. Я уже давно пользуюсь андроидом и мне никакого труда не составит перейти на  такое ГУ. Радио есть, ловит - и ладно. Конечно, хрипяще-свистящее невесть что меня не устроит. А когда по межгороду едешь, конечно, нужна память для своих записей. Так всё это уже есть!
Не понятно только заявление некоторых казачков про сырость и допиливание. Что можно допиливать в 4 андроиде? Он уже допилен до конфетного состояния. Разве что именно автомобильные функции - кнопки на руле, гарнитура и т.д. .. Так про них писали что они вроде бы без проблемм работают. Чего еще надо? Или по другому - скажите в чем конкретные проблемы, если таковые имеются? Я увидел только одну непонятность - якобы не работает встроенное в панель USB гнездо. Но и то как-то мельком отмечалось, а потом писали что нужно сменить режим его и оно работает. Да еще OBD можно прицепить - мне как любителю всяких технозаморочек это нравится! Да, вот за всякие барыжные редпауэры я точно не буду платить двойную цену! Красная цена этой штуковине - 12 тыс., ну до 17 я согласен, т.к. при отсутствии лучших альтернатив сильно привередничать не приходится. Но 27к - за рокчип или другой тормознутый медиатек - это нонсенс! Кстати, еще давно поскакивала инфа что толи ауди толи бмв собиралась в свои тачанки ставить ГУ на тегре. Жаль китайцы на ней не паяют.. Взял бы и подороже.
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #259 : Июль 31, 2014, 08:34:54 am »
1

Да, вот за всякие барыжные редпауэры я точно не буду платить двойную цену!
Ваше дело... )))
serega_d
  • Full Member

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Июль 31, 2014, 12:07:53 pm »
1

CeeD-er, прям крик души получился! молодцом)
magbratz
  • Full Member

ODO 30140 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #261 : Август 04, 2014, 21:05:31 pm »
1

У меня стояла скажем так красная, комплектация комфорт. Я и кондюки в ней менял, усилок менял. Звук устраивал. Но купил я себе редпауер за 27.И меня устраивает все. В том числе и цена.  Был печальный опыт по пакупкам девайсов из китая. Каждый решает сам , что себе покупать.  С одним соглашусь про навигацию. Люблю автопутешествия, сейчас нахожусьв Ярославле. Встроенная навигация в ГУ очень удобна, а то и так на стекле висит антирадар и видерегистратор, если еще повесить нааигатор пипец будет.
А крик души по ГУсчитаю глупостью. А вот крик души по литражу двигателя, это да. Но эта другая тема.
Всем удачи на дорогах.
praxis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 15300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #262 : Август 14, 2014, 22:50:30 pm »
0

Салют! Хорошее ГУ. Установил себе такую же на ceed prestige 2013 г.в. По фото коробка даже такая же. Крепления уже были на мегнитоле, правда пришлось немного их погнуть, чтобы встала на место. Но... Есть проблема именно с подключением штатной камеры. Не решена ли эта проблема? Есть ли достоверная инфа о том сколько вольт питает камеру заднего вида. ГУ очень нравится своим функционалом, навигация работает очень даже хорошо, звук значительно лучше штатной и т.д. и вот эта ложка дегтя по поводу камеры не дает покоя...
serega_d
  • Full Member

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Август 14, 2014, 23:33:59 pm »
0

Салют! Хорошее ГУ. Установил себе такую же на ceed prestige 2013 г.в. По фото коробка даже такая же. Крепления уже были на мегнитоле, правда пришлось немного их погнуть, чтобы встала на место. Но... Есть проблема именно с подключением штатной камеры. Не решена ли эта проблема? Есть ли достоверная инфа о том сколько вольт питает камеру заднего вида. ГУ очень нравится своим функционалом, навигация работает очень даже хорошо, звук значительно лучше штатной и т.д. и вот эта ложка дегтя по поводу камеры не дает покоя...
Приветствую, товарищ по несчастию) проблема не решена, диллер отказался заниматься таким колхозом, ищу варианты http://forum.redpower.su/post37199.html
штатная камера 6В - это мне доп.установщик поведал. Рамка на все крепления защелкнулась? у меня сверху косячок, не видно особо, но я о нем знаю..
praxis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 15300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Август 15, 2014, 13:00:23 pm »
0

Здравствуй! Ясно... Тоже эту проблему пытюсь решить, насчет камеры, но пока безуспешно. Аналогично просмотрел redpowerовский сайт, внешне, как и вся проводка, полагаю даже по прошивке наше ГУ соответствует carpad3  180-й серии, судя по фото RP и наши ГУ клоны, скорее всего даже производитель один. Насчет рамки - аналогично есть сверху косяк, но в связи с тем что предстоит еще камеру , скорее всего как мне кажется приколхозить, рамку сажать капитально не решился. Кстати еще рамка имеет свойство довольно мерзко скрипеть при переездах через кочки - прикупил маделин, собираюсь им обклеивать части соприкосновения магнитолы с рамкой. Тут такой вопрос возник... камера 6 вольтовая, но стоит ли на ней преобразователь напряжения, полагаю преобразаватель может оказаться уже встренным по ходу проводки, и собираюсь это выяснять... Только вот сам я ни бум-бум в работе с мультиметром, потому нужен человек который сможет "прозвонить" напряжение в проводке от камеры. Если будет прогресс давай держать друг друга в курсе. Лады?)
serega_d
  • Full Member

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #265 : Август 15, 2014, 13:43:06 pm »
0

Здравствуй! Ясно... Тоже эту проблему пытюсь решить, насчет камеры, но пока безуспешно. Аналогично просмотрел redpowerовский сайт, внешне, как и вся проводка, полагаю даже по прошивке наше ГУ соответствует carpad3  180-й серии, судя по фото RP и наши ГУ клоны, скорее всего даже производитель один. Насчет рамки - аналогично есть сверху косяк, но в связи с тем что предстоит еще камеру , скорее всего как мне кажется приколхозить, рамку сажать капитально не решился. Кстати еще рамка имеет свойство довольно мерзко скрипеть при переездах через кочки - прикупил маделин, собираюсь им обклеивать части соприкосновения магнитолы с рамкой. Тут такой вопрос возник... камера 6 вольтовая, но стоит ли на ней преобразователь напряжения, полагаю преобразаватель может оказаться уже встренным по ходу проводки, и собираюсь это выяснять... Только вот сам я ни бум-бум в работе с мультиметром, потому нужен человек который сможет "прозвонить" напряжение в проводке от камеры. Если будет прогресс давай держать друг друга в курсе. Лады?)
надо было просто померять сколько выдавала на камеру штатная магнитола, а я ее уже продал)
praxis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 15300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Август 16, 2014, 18:12:01 pm »
0

Победа! Проблема решена, пусть и немного по колхозному. но все же решена!  rulezz Измерил напряжение на выходе камеры - там 6 вольт уже идет, то есть в камере уже имеется свой преобразователь напряжения (правильно ли я сделал вывод не знаю))) Парень измеривший напряжение на выходе акб+ камеры и положения R уверил, что смело могу подключать и при этом ничего не сожгу) в итоге понеслась))
Там у магнитолы есть провод CAM-LINE и тюльпан CAM-video. Взял один из тюльпанов от бытовой техники(то ли от плеера то ли от колонок, не помню) обрезал провод на расстоянии 15 см от тюльпана, подчистил 2 провода и на конец подключил штекеры  - получилось "-" и "+" камеры, которые соответствуют 3 и 4 пинам в разъеме в автомобиле. Далее сделал два провода со штекерами, которые соединил с CAM-LINE - эти два штекера идут на 10 и 12 пины разъема камеры автомобиля. К 11 пину- масса никакая проводка не требуется - нашел инфу в группе Redpower  в контакте, что одному человеку посоветовали подключать + с камеры  и положение R к проводу CAM-LINE, а массу не поключать - правда вопрос был по другой магнитоле RP. В итоге решил рискнуть - в результате камера заработала! При положении R  камера включается, одновременно выключается музыка на магнитоле. Изображение на штатной камере на экране в 8 дюймов стало менее резким, вероятно это связано с тем что разрешение камеры расчитано на 4,3 дюймовый экран - этого я не знаю... Короче в итоге все супер - вчера часа 4 провозившись все было сделано! Победа!))
serega_d
  • Full Member

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Август 16, 2014, 18:16:59 pm »
0

Победа! Проблема решена, пусть и немного по колхозному. но все же решена!  rulezz Измерил напряжение на выходе камеры - там 6 вольт уже идет, то есть в камере уже имеется свой преобразователь напряжения (правильно ли я сделал вывод не знаю))) Парень измеривший напряжение на выходе акб+ камеры и положения R уверил, что смело могу подключать и при этом ничего не сожгу) в итоге понеслась))
Там у магнитолы есть провод CAM-LINE и тюльпан CAM-video. Взял один из тюльпанов от бытовой техники(то ли от плеера то ли от колонок, не помню) обрезал провод на расстоянии 15 см от тюльпана, подчистил 2 провода и на конец подключил штекеры  - получилось "-" и "+" камеры, которые соответствуют 3 и 4 пинам в разъеме в автомобиле. Далее сделал два провода со штекерами, которые соединил с CAM-LINE - эти два штекера идут на 10 и 12 пины разъема камеры автомобиля. К 11 пину- масса никакая проводка не требуется - нашел инфу в группе Redpower  в контакте, что одному человеку посоветовали подключать + с камеры  и положение R к проводу CAM-LINE, а массу не поключать - правда вопрос был по другой магнитоле RP. В итоге решил рискнуть - в результате камера заработала! При положении R  камера включается, одновременно выключается музыка на магнитоле. Изображение на штатной камере на экране в 8 дюймов стало менее резким, вероятно это связано с тем что разрешение камеры расчитано на 4,3 дюймовый экран - этого я не знаю... Короче в итоге все супер - вчера часа 4 провозившись все было сделано! Победа!))
Фото не делал, на всякий случай?) завтра постараюсь попробовать, потом напишешь куда пиво засылать)) СПАСИБО!!!
praxis
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 15300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Август 16, 2014, 18:21:00 pm »
0

Параллельно решил проблему с подключением штатного микрофона - в разъем B воткнул штекеры в 10 пин +микрофона и в 22 пин -микрофона. Провод взял с розеткой 3,5 джек на одном конце - на другом конце два провода на которые поставил штекеры аналогичные как в разъеме под штатную проводку. микрофон заработал на ура, испытал - звук лучше чем со встроенного. :)

Добавлено позже: Август 16, 2014, 18:23:29 pm
Тут недавно на форуме, потому не знаю как фотки в сообщения вставлять, пардон. Сделал несколько фоток. Попозже вечером фотки думаю смогу выслать
« Последнее редактирование: Август 16, 2014, 18:23:29 pm от praxis »
serega_d
  • Full Member

ODO 12700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Август 16, 2014, 18:31:23 pm »
0

Параллельно решил проблему с подключением штатного микрофона - в разъем B воткнул штекеры в 10 пин +микрофона и в 22 пин -микрофона. Провод взял с розеткой 3,5 джек на одном конце - на другом конце два провода на которые поставил штекеры аналогичные как в разъеме под штатную проводку. микрофон заработал на ура, испытал - звук лучше чем со встроенного. :)

Добавлено позже: [time]Август 16, 2014, 18:23:29 [/time]
Тут недавно на форуме, потому не знаю как фотки в сообщения вставлять, пардон. Сделал несколько фоток. Попозже вечером фотки думаю смогу выслать
OK. Переходим в личку)

Добавлено позже: Август 16, 2014, 22:38:21 pm
А штатный usb случайно не заработал?
« Последнее редактирование: Август 16, 2014, 22:38:21 pm от serega_d »
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed jd (2012 - 2018 ) > Тюнинг (Модераторы: PROlite, Игорь Геннадьевич)

Альтернативное ГУ KIA CEED 2012г.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся